Мой горшочек-выручалочка. Куриные голени.
 Девочки. хвалюсь. Без выставлений пошаговых фото, потому что шагов было всего 2, точнее 4.
                
              
                      
          Девочки. хвалюсь. Без выставлений пошаговых фото, потому что шагов было всего 2, точнее 4.
По-порядку. Пришли домой с мужем усталые и голодные. Сил нет ни на что.
Шаг первый: Поставили воду и заложили все специи с соль для креветок.
Шаг второй: Обработали и вымыли куриные голени, подготовили специи, соль, нарезанный репчатый лук, топленое масло.
Шаг третий: все подготовленное в шаге втором заложили в МВ и поставили на 1 час (без добавления воды) на режим суп, выпечка, молочная каша (МВ Viconte).
Шаг четвертый: заложили креветки на пару минут, в кипящую воду достали, устроили легкий ужин под белое сухое вино.
Ву-а-ля. Через час готовая сочная курочка. Вкусно! Ммммм, пальчики оближешь. Остается посыпать готовое блюдо зеленью и сделать по желанию гарнир. Пока мы беседовали за ужином, уничтожая 1,5 кг креветок, МВ все сделала сама. Чисто, ни каких брызг жира на плите, ни каких сковородок, контроля за приготовлением и т. д.

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: