Мой горшочек-выручалочка. Куриные голени.

По-порядку. Пришли домой с мужем усталые и голодные. Сил нет ни на что.
Шаг первый: Поставили воду и заложили все специи с соль для креветок.
Шаг второй: Обработали и вымыли куриные голени, подготовили специи, соль, нарезанный репчатый лук, топленое масло.
Шаг третий: все подготовленное в шаге втором заложили в МВ и поставили на 1 час (без добавления воды) на режим суп, выпечка, молочная каша (МВ Viconte).
Шаг четвертый: заложили креветки на пару минут, в кипящую воду достали, устроили легкий ужин под белое сухое вино.
Ву-а-ля. Через час готовая сочная курочка. Вкусно! Ммммм, пальчики оближешь. Остается посыпать готовое блюдо зеленью и сделать по желанию гарнир. Пока мы беседовали за ужином, уничтожая 1,5 кг креветок, МВ все сделала сама. Чисто, ни каких брызг жира на плите, ни каких сковородок, контроля за приготовлением и т. д.
Комментарии
Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: