Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Евгений Федоров: Проигравшие победители

24.05.2012

В гостях у главного редактора "Правды. Ру" Инны Новиковой Евгений Федоров, депутат Государственной думы Федерального собрания, а также член генерального совета партии "Единая Россия". Обсуждать вопросы суверенитета России ему на центральных телеканалах запрещено. Всех, кто говорит об этом, по словам Евгения Федорова, "вычищают полностью".

— Евгений Алексеевич, вы были сняты с поста председателя комитета по экономической политике и предпринимательству, лишены права выступления в СМИ. Что у вас за точка зрения такая непопулярная и запрещенная?

— Мне вообще запрещено обсуждать вопросы суверенитета. И цензура действует не только в отношении меня, депутата Государственной думы, но и в отношении Путина, и Медведева. Вспомните фразу Медведева о том, что в России осуществляется бархатная революция. На кремлевском сайте вы эту его фразу найдете, но в информационном пространстве она запрещена. Цензура в России — американская, частично проводящаяся через так называемую кремлевскую цензуру. То есть механизм Кремля интегрирован в американский механизм цензуры.

— Раньше во всех бедах обвиняли Чубайса, сегодня модно ругать "Единую Россию", у истоков создания которой вы стояли. Получается, партия, вы, не виноваты в процессах, которые в нашей стране происходят, и виноваты во всем американцы? С кого спрашивать?

— Я бы спросил с людей, которые в 1991 году не стали защищать свою страну. Дальнейшие следствия возникли в силу этих причин. Сама по себе "Единая Россия" не является идеальной организацией. Это обычные люди, которые понимают, что нужно организоваться для решения вопросов. Реальные проблемы у нас мало обсуждают, потому что у нас вообще не принято обсуждать законы политики, серьезно говорить о жизни не принято. Серьезного анализа не пропускают в информационное пространство.

— Кто его делает и кто не пропускает?

— В 1991 году произошло поражение одной стороны по отношению к другой. Советский Союз проиграл войну, потому что противник изучил нас хорошо и применил операцию продвижения своего агента Горбачева, который за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. Горбачеву расчистили дорогу. На него у спецслужб был еще военный компромат по его родственникам, который попал через гестапо к американцам. Они его с молодости вели.

— Евгений Алексеевич, вы считаете, что это были те самые агенты влияния и это был не только Горбачев?

— Агенты влияния — наверное, тоже правильный термин. Придя к власти, Горбачев поставил задачу — за шесть лет разрушить государственный аппарат. Он создал искусственный, якобы национальный конфликт между регионами, которого вообще не было в принципе, и те, кто жил в Советском Союзе, понимают, что этого не могло быть по определению.

Я говорю об этом в профессиональном ключе, потому что уже тогда занимался политикой. В 1990 году я сидел в осажденном парламенте Прибалтики с Ландсбергисом. Там не было лозунгов или требований отделиться от СССР. Сейчас эти факты вскрываются через суд в Прибалтике, что вся история была провокацией. Горбачев изгнал Прибалтику даже без обращения, просто принял решение и выгнал. Я говорю о пропаганде победителя, потому что это важно. Мы это обсуждаем не для того, чтобы старых мертвецов поднимать, а для понимания сегодняшней нашей жизни.

Это механизм пропагандистской придумки, как мы сегодня это называем, "бархатная революция", когда из какого-то мелкого повода раздувается большой и он подается как фатальная ситуация. Потом власть говорит: "Ой, давайте бежать, сдаваться, посмотрите, какой сильный враг, мы не можем…"

Горбачев выполнил свою работу, и сегодня наш государственный аппарат частично подчиняется победителю, то есть Америке.

— Какие задачи стоят перед так называемым победителем?

— Первая задача, самая главная, — он не хочет, чтобы поверженный противник восстановился, существует запрет на развитие побежденной страны. Отсюда и постоянное, ежегодное, постепенное наше отставание.

Вторая — запрет на высокий уровень жизни побежденной страны, потому что высокий уровень жизни позволяет решить проблему лидерства и враг опять может восстановиться.




http://www.pravda.ru/world/24-05-2012/1116028-fedorov-0/

P.S. Я комментировать не буду, девочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Евгений Федоров: Проигравшие победители
24.05.2012
В гостях у главного редактора "Правды. Ру" Инны Новиковой Евгений Федоров, депутат Государственной думы Федерального собрания, а также член генерального совета партии "Единая Россия". Обсуждать вопросы суверенитета России ему на центральных телеканалах запрещено. Всех, кто говорит об этом, по словам Евгения Федорова, "вычищают полностью". Читать полностью
 

Комментарии

ViTaL PoWeR
15 декабря 2012 года
+1
Я_Окся
15 декабря 2012 года
+1
Маразм крепчал.
Татьяна_65 пишет:
Я бы спросил с людей, которые в 1991 году не стали защищать свою страну.

А что же он не защищал?

Татьяна_65 пишет:
искусственный, якобы национальный конфликт между регионами,

Вот только не надо говорить, что прибалты любили русских, что латыши с литовцами дружно жили, ну или ярмяне с азербайджанцами дружили.

У нас модно ругать правителей пост-фактум. А что же они все молчали при Сталине? Или когда Горбаче затеял перестройку?
ежик медитирующий
15 декабря 2012 года
+1
"Мы думаем, что нас обманывают в мелочах, и мы контролируем ситуацию, но выходит, нас обманывают по-крупному и в главном."

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам