Манты

Посудите сами :
-если ты лепишь манты, то второй вечер не надо готовить ужин, ну не будешь же лепить на один раз!
-если накормить мужа мантами, то вряд ли он скажет что ты плохая хозяйка или поссориться с тобой!
-даже больше, он вряд ли захочет секса

-если для гостей ты накроешь стол с мантами, то никто не уйдет голодный и сильно пьяный, закуска градус забирает!
-если дети поедят манты, то они не будут искать в холодильнике чего-нибудь вкусненького!
-на новый год можно не заморачиваться с меню, когда есть оливье, селедка под шубой и манты!
-летом манты - тяжелый пищеварительный эксперемент, зато зимой после поедания мант не страшно выходить на мороз!
А самое приятное, когда моешь посуду, и в мантоварке обнаруживаешь парочку забытых мант, и с бокалом вина тихонько их доедаешь! Присоединяйтсь!

Комментарии
а остальное дааа!точно подмечено!
Я манты готовлю из смеси говяжьего и свиного фарша, фарш делаю сама, всегда на манты свежий, так я люблю, много лука, раньше резала, а сейчас блендером измельчаю, и водички доливаю, чтобы сочные были, перец, соль. Леплю манты и в мантоварку на 40 минут после закипания. Лист смазывается сливочным или раст маслом .В мантоварку наливается вода 3 см, солится и кладется лавровй лист для запаха. Вот и все ! Это самый простой и классический способ !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: