Кто знает, поделитесь!!! Пожалуйста!!!
Девочки!
Всем всем всем огромный привет и всем доброе утро!
Мои два добытчика этой ночью вернулись из Тверской губернии с охоты и рыбалки...
Привезли 7 кг. рыбы и 40 кг лосятины.
Если с рыбой я справлюсь, то лосятина...
В прошлом году такой объем мы ели до июля... И чего только, и как только я ее, лосятину значит, не готовила!!!
Надоела она нам всем!!! До зубного скрежета!!!
Но мои мальчишки с инстинктами первобытных мужиков - добыть пропитание для семьи - бороться не могут!.. или не хотят!!!
Ваня рыбак, а Олег... там сложнее... он рыбохотник... ббббррррррр... ядерная смесь!
А вопрос-то к вам вот какой: Кто готовил лосятину? Дайте пожалуйста пошаговые хорошие проверенные рецепты! Ну очень надо!
Моей фантазии уже не хватает!
Я понимаю, что Яндекс знает все! Но хотелось бы то, что уже готовили... и впечатления услышать... даже при всем при том, что вкусы у людей разные!
Всем заранее спасибочки огромное!!!
Всем всем всем огромный привет и всем доброе утро!
Мои два добытчика этой ночью вернулись из Тверской губернии с охоты и рыбалки...
Привезли 7 кг. рыбы и 40 кг лосятины.
Если с рыбой я справлюсь, то лосятина...
В прошлом году такой объем мы ели до июля... И чего только, и как только я ее, лосятину значит, не готовила!!!
Надоела она нам всем!!! До зубного скрежета!!!
- Поделиться

Но мои мальчишки с инстинктами первобытных мужиков - добыть пропитание для семьи - бороться не могут!.. или не хотят!!!
Ваня рыбак, а Олег... там сложнее... он рыбохотник... ббббррррррр... ядерная смесь!
А вопрос-то к вам вот какой: Кто готовил лосятину? Дайте пожалуйста пошаговые хорошие проверенные рецепты! Ну очень надо!
Моей фантазии уже не хватает!
Я понимаю, что Яндекс знает все! Но хотелось бы то, что уже готовили... и впечатления услышать... даже при всем при том, что вкусы у людей разные!
Всем заранее спасибочки огромное!!!
Комментарии
котлеты получаются очень сочные и ароматные, по цвету - темноваты, но это только придает им изюминки
В гипер ездим раз в 2 недели... чека меньше 6 тыс. еще не было! А перед праздниками рекорд 15 тыс.!!!
выше вам уже сказали про котлеты - присоединяюсь,котлеты очень вкусные , или из этого же фарша делаю запеканку с картохой..
Я свинину практически не ем... иногда добавляю жирненький кусочек, но маленький , в котлеты... Хрюшка она и есть хрюшка- жрет че ни попадя!
А коровки, лоси и олени едят только травку и листочки... они более экологически чистые!!!
Грудки большие, запеченая с чесноком и горчицей кусенько!!!!!!!!
У нас есть в продаже ... я беру не замороженые куски филе грудки...
Я же в гости приглашаю!
Честно! Искренне!
Отварить макароны (тальятелле, кажись), в готовое мясо вмешать сл. масло и пармезан, добавить в макароны, резанную петрушку -
Потом отлеживалась.....
До рецепта Оливера так и не добралась!
Простите великодушно!!!!
про болячку тут http://www.medkrug.ru/article/show/3132
На ужин готовила блинчики с лосятиной - мальчишки схомякали на "ура"...
Самый первый и обязательный ритуал над любым мясом зверя - это замочить мясо в смесь уксуса с водой - отбивает специфический вкус и мясо становится более мягким (если уже заморозили, то можно разморозить и в смесь положить).
В котлеты -в фарш добавлять морковь, картофель, лук, чеснок (я добавляла примерно1:1 или чуть меньше).
Мясо сразу делила на части, часть сразу прокручивала и в морозилку. Делали пельмени, эти эти пельмени потом жарили (типа ленивые чебуреки). Из ливера - пироги, это вооще на улёт уходит. В деревне тушили в русской печке, а дома можно в мультиварке (обязательно чеснок и всякие специи - дикое мясо это очень любит, сливки или сметана). Такая нЯмочка получается...
Всё, не буду больше ничего писать, вся в слюнях, почище малявочки нашей, ну ему то простительно - очередной зуб лезет, а я что - последний уйдет что-ли
А слюни не надо пускать... приезжайте в гости, угостим!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: