Салат Днестр
Салат «Днестр»
Нашинковать белокочанную капусту, перетереть с солью и уксусом. Добавить нашинкованный репчатый лук, консервированный зеленый горошек, немного копченой колбасы, нарезанной мелкими кубиками, сахар и перец. Заправить майонезом, выложить горкой в салатник и оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.
Продукты
колбаса нарезная 3 ст. ложки
капуста 0.25 головки
лук репчатый 1 головка
горошек зелёный 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
майонез 2 ст. ложки
Нашинковать белокочанную капусту, перетереть с солью и уксусом. Добавить нашинкованный репчатый лук, консервированный зеленый горошек, немного копченой колбасы, нарезанной мелкими кубиками, сахар и перец. Заправить майонезом, выложить горкой в салатник и оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.
Продукты
колбаса нарезная 3 ст. ложки
капуста 0.25 головки
лук репчатый 1 головка
горошек зелёный 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
майонез 2 ст. ложки
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: