Салат Слоеный

Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - 150 г
Уксус
Сахар
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сырую морковь потереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Это будет первый слой.
Смазать майонезом.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Посыпать сахаром, солью, полить уксусом или лимонным соком. Помять руками. Отжать сок. Лук - второй слой.
Шампиньоны вымыть, осушить салфеткой, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Грибы - третий слой. Смазать майонезом.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Это четвертый слой. Посолить, поперчить. Смазать майонезом.
Натереть сыр на терке и посыпать им салат. Украсить слоеный салат с грибами по вкусу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: