МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

На 4 порции:
250 гр коротких макарон
250 гр грибов с большими шляпками
1/2 лимона, сок и цедра
200 гр сметаны
110 гр сыра
Приготовление:
1. Отварить макароны в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке.
2. Разогреть гриль до самой высокой температуры. Разогреть в сковороде 2 ст л оливкового масла, обжарить грибы в течение 5 мин. Когда грибы будут готовы, добавить к ним лимонную цедру и сок лимона, сметану и половину сыра.
3. Смешать грибы с макаронами. Переложить в форму для духовки, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.
http://www.liveinternet.ru/community/4406474/post246577221/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: