Мой первый мастичный торт для меня... с днюшкой меня!
Решилась на др испечь тортик и покрыть красиво мастикой, но так как у вас мои дорогие не получилось, строго не судите, все из подручных материалов. Красители не использовала, только шоколадку, и мастика из мармышек. ВОПРОС
мастика жесткая получилась и не блестит как у всех, ну и наверное немного крошилась, что не так я сделала?
внутри был шоколад на кипятке и бисквит, крем масло-сгущенка, киви, вишня, банан, ровняла как вы все советовали картошка и полуганаш.
НУ... КАК...?

- Поделиться

внутри был шоколад на кипятке и бисквит, крем масло-сгущенка, киви, вишня, банан, ровняла как вы все советовали картошка и полуганаш.
- Поделиться

НУ... КАК...?
Комментарии
С прошедшим!
мастика жесткая и крошится ,это если вы добавили слишком много сахарной пудры.А для блеска мастику смазывают водкой,но я мазала как-то цветы просто водой, тоже блестят,только смазывать нужно очень осторожно чтоб жидкости лишней небыло,а то мастика может раскиснуть и липнуть
мастика жесткая и крошится ,это если вы добавили слишком много сахарной пудры.А для блеска мастику смазывают водкой,но я мазала как-то цветы просто водой, тоже блестят,только смазывать нужно очень осторожно чтоб жидкости лишней небыло,а то мастика может раскиснуть и липнуть
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: