Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вреная картошечка по новому

Может конечно для кого то это не ново. Но в субботу такую картошку я попробовала первый раз. Схомячили за обе щеки.
Как обычно варим картошку, даем ей чуточку разварится. Сливаем воду, но не до конца. Кидаем 100 грамм сливочного масла и 2-3 выдавливаем 2-3 зубчика чеснока. Потом всё это как следует встряхиваем. Подаем на стол, можно посыпать зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вреная картошечка по новому
Может конечно для кого то это не ново. Но в субботу такую картошку я попробовала первый раз. Схомячили за обе щеки.
Как обычно варим картошку, даем ей чуточку разварится. Сливаем воду, но не до конца. Кидаем 100 грамм сливочного масла и 2-3 выдавливаем 2-3 зубчика чеснока. Потом всё это как следует встряхиваем. Подаем на стол, можно посыпать зеленью. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Матвиенко
10 декабря 2012 года
+3
Да вкусняшка, я тоже всегда такую делаю.
Lexema (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Теперь и я буду так делать
Ольга Матвиенко
10 декабря 2012 года
0
называется весенняя картошечка... я ее посыпаю укропчиком свеженьким и вкусняшка.
ELKA88
10 декабря 2012 года
+2
ммммм я такую никогда не делала сегодня же
Lykke
10 декабря 2012 года
+2
Ух ты - звучит классно!
Сегодня на ужин сделаю ))
Спасибо за идею!
Милая Незабудка
10 декабря 2012 года
+2
МММ! Вкусняшка! Тоже впервые слышу, и уже хочу попробовать! Спасибо, что поделились!
Милая Незабудка
10 декабря 2012 года
0
Я уже сварила, всех накормила, ОЧЕНЬ ВКУСНО, даже дочки, которые не любят чеснок, оценили, сказали очень вкусно!
Lexema (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Очень рада что понравилось!
Милая Незабудка
10 декабря 2012 года
0
Flower
10 декабря 2012 года
+2
Звучит аппетитно
Luna-Lika
10 декабря 2012 года
+1
А я добаваляю подсолнечное масло+ сливочное.....давно так делаю,поэтому для меня это не ново. очень вкусно!
VifanyaGren
10 декабря 2012 года
+1
как это встряхиваем? не мять, просто картошка целиком получается? что-то все всё поняли, я одна бестолковая
Lexema (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
закрываете кастрюлю крышкой и встряхиваете несколько раз
не мять
VifanyaGren
10 декабря 2012 года
+1
спасибо
Добрая Олюшка
10 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий VifanyaGren
как это встряхиваем? не мять, просто картошка целиком получается? что-то все всё поняли, я одна бестолковая

↑   Перейти к этому комментарию
Да,да просто встряхнуть кастрюльку,что бы картошка перемешалась с остальными ингредиентами...
VifanyaGren
10 декабря 2012 года
0
спасибо
Rita_Margaritka
10 декабря 2012 года
+2
А еще укропчика покрошить.... Мммм... Отвал башки!
Lexema (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
укропчика только у меня не оказалось, но всё равно нам понравилось
Добрая Олюшка
10 декабря 2012 года
+3
А я зелень вместе с маслом и чесноком кладу,минут 10 даю постоять и ...откроешь кастрюльку,а в воздухе таааааааааааакие запахи...,вот только масло только растительное я употребляю,к сливочному душа,т.е. желудок, не лежит...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам