Ваше главное поражение на кухне

.
Коечно же вы у меня самые хорошие хозяюшки, самые изобретательные кулинары... кормите своих деток и своих любимых мужчин...
Но неудачи случались у всех!
Тут я предлагаю делиться самой первой или самой большой (в общем, самой запомнившейся) неудачей!
Больше всего мне запомнился такой сюжет...
Когда я была ещё девочкой... мне было 10 лет... нужно было отварить вермишель для гарнира...
Я конечно подошла к этому очень серьёзно... кастрюльку взяла не самую маленькую... И как бухнула туда вермишели




Когда время варки пришло к концу у меня получилось столько врмишели

Что можно было накормить целую бригаду

Я конечно перепугалась и бегом выливать лишнюю лапшу в унитаз...

Ну... это что бы мама не ругалась...
Вот это и есть моя первая неудача... и самая яркая в моей жизни...
А какое Ваше главное поражение на кухне???
Комментарии
Самоличное изобретение. Феноменальная гадость получилась. Бывший муж при встрече - каждый раз припоминает... ПАЗОР ПАЗОРСКИЙ.
Самоличное изобретение. Феноменальная гадость получилась. Бывший муж при встрече - каждый раз припоминает... ПАЗОР ПАЗОРСКИЙ.
↑ Перейти к этому комментарию
Но сочетание доминирующего кабачка (отдавшего сок грече) с гречей - чот оно как-то тошнительно было... Ну, или мы оба на тот момент не были готовы к
вегетарианствуподобным кулинарным экзерсисам.С мясом и полуотваренным рисом (а также обжаренным луком с морковью и натертой в них при обжарке "внутренностью" кабачка) я делала фаршированные цукини две недели назад, на ДР мужа. Страшного привереды в еде, надо сказать.
Это был фурор. Гости все смели. Урчать, думаю, им только воспитание не позволяло...
И я - в жар-шланге запекала. В духовке. Мне идеально нежный результат был нужен. Получилось!
Самоличное изобретение. Феноменальная гадость получилась. Бывший муж при встрече - каждый раз припоминает... ПАЗОР ПАЗОРСКИЙ.
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже так думала.
Чингачгук два раза на одну швабру не наступает.Кто хочет развить мною начатое - вэлкам, как говорится. Я - пас.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
деда никогда не ругался, даже когда я косячила по полной))) кабачки - это в мои 10 лет было. А примерно тогда же я яичницу жарила ему. В первый раз. Все боялась что сгорит - в итоге сняла с огня, как только увидела, что белок побелел)) ну, то есть "жарила" я ее минуту не больше))))) накормила дедулю сырым яйцом
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Торчичный порошок
заторчали?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Итог:попробовали один на двоих, остальные выкинули, ну не вкусно получилось!
Итог:попробовали один на двоих, остальные выкинули, ну не вкусно получилось!
↑ Перейти к этому комментарию
Походу, кальмары, это такое блюдо, которое в фаршированном чем угодно виде, несъедобно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В общем написали мы, девочки, нашим мальчикам список продуктов, весь конечно не упомню, но была там курица и пиво. Какой-то супер рецепт у нас был секретный
Только они присели, а мы тут как тут и пиво изъяли. Что конкретно мы с той курицей делали уж не помню
В общем остались мы на НГ и без пива, и без горячего.
До сих пор вспоминаем "ну что еще по салатику?"
В общем написали мы, девочки, нашим мальчикам список продуктов, весь конечно не упомню, но была там курица и пиво. Какой-то супер рецепт у нас был секретный
Только они присели, а мы тут как тут и пиво изъяли. Что конкретно мы с той курицей делали уж не помню
В общем остались мы на НГ и без пива, и без горячего.
До сих пор вспоминаем "ну что еще по салатику?"
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: