Тортик вышел большой, ближе к 6 кг, еле донесла,

вон даже ленточку попортила. На самом деле не видно, что скатерть с оттиском, а поверхность под скатертью бело-зеленая, не умею я фотографировать к сожалению. Идея было взята из торта "Облака в небе спрятались", но от этого тортика только идея и осталась

. Шоколад на кипятке 2 порции (дно и крышка в круглой большой форме, а стенки на противине). Кольцо и профитролька из заварного теста с любимым заварным кремом. Суфле из "птичьего молока" с половинкой шоколадки, у меня первый раз в ручную удалось взбить белки до устойчивых пиков, так чтобы при переворачивании миски ничегошеньки не шелохнулось (

считаю это основным достижением для себя в этом тортике

). Суфле получилось очень вкусным. Для обмазки использовала масло-варёнку. Стенки склеивала медом (у меня только горчичный), очень интересное вкусовое сочетание с шоколадом на кипятке получилось. Цветы переделывала 2 раза (первые были грубоваты, т. к. серединки крупные были).
В итоге я опять убедилась, что рецепт для меня это только приблизительный маршрут

, на самом деле даже когда я все себе прописала "от и до" в процессе всё равно многое меняю - это просто патология какая-то.
Разрезик
Жду Ваших тапок.
Комментарии
а разрез такой аппетитный
Но всё же так и не сообразила как же вы его делали.
Идея от сюда http://www.koolinar.ru/recipe/view/98278 Готовить по этому рецепту дороже, мой по себистоимость дешевле, но всё равно очень вкусный получился, и кажется проще чуть-чуть
Так я тоже сидела присматривалась что и как и думала и мозги закипели.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: