Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фиалки для лучшей подружки


Тортик вышел большой, ближе к 6 кг, еле донесла, вон даже ленточку попортила. На самом деле не видно, что скатерть с оттиском, а поверхность под скатертью бело-зеленая, не умею я фотографировать к сожалению. Идея было взята из торта "Облака в небе спрятались", но от этого тортика только идея и осталась . Шоколад на кипятке 2 порции (дно и крышка в круглой большой форме, а стенки на противине). Кольцо и профитролька из заварного теста с любимым заварным кремом. Суфле из "птичьего молока" с половинкой шоколадки, у меня первый раз в ручную удалось взбить белки до устойчивых пиков, так чтобы при переворачивании миски ничегошеньки не шелохнулось ( считаю это основным достижением для себя в этом тортике ). Суфле получилось очень вкусным. Для обмазки использовала масло-варёнку. Стенки склеивала медом (у меня только горчичный), очень интересное вкусовое сочетание с шоколадом на кипятке получилось. Цветы переделывала 2 раза (первые были грубоваты, т. к. серединки крупные были).
В итоге я опять убедилась, что рецепт для меня это только приблизительный маршрут , на самом деле даже когда я все себе прописала "от и до" в процессе всё равно многое меняю - это просто патология какая-то.
Разрезик

Жду Ваших тапок.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фиалки для лучшей подружки
  Тортик вышел большой, ближе к 6 кг, еле донесла, вон даже ленточку попортила. На самом деле не видно, что скатерть с оттиском, а поверхность под скатертью бело-зеленая, не умею я фотографировать к сожалению. Идея было взята из торта "Облака в небе спрятались", но от этого тортика только идея и осталась. Шоколад на кипятке 2 порции (дно и крышка в круглой большой форме, а стенки на противине). Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
9 декабря 2012 года
+1
Вкусно
НатаБор (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Natiki
9 декабря 2012 года
+1
Красиво
а разрез такой аппетитный
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Спасибо!
stesnaus
9 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Спасибо!
Мира7
9 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Наталья27
9 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Малика09
9 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Спасибо!
наталия мороз
9 декабря 2012 года
+1
вкуснятина
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Мне самой понравился вкус (не приторный)
Лариса Гебура
9 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Jeka33
9 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Юлия Федосова
10 декабря 2012 года
+1
Очень красиво!!!
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Спасибо!
СветлаяНик
10 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Лина Дианова
10 декабря 2012 года
+1
Какие тапки?! Круть!
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Спасибо! Многое из того, что задумывала не успела сделать
Лена-74
10 декабря 2012 года
+1
какая красота!!!
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Freziya
10 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
Спасибо!!!
Валентина 77
10 декабря 2012 года
+1
Великолепно.
Но всё же так и не сообразила как же вы его делали.
НатаБор (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
Спасибо!!! Вас интересует сборка, или сами рецепты?
Валентина 77
10 декабря 2012 года
+1
НатаБор пишет:
сборка
Сборка, и именно внутренность торта, как туда пирожное засунуть.
НатаБор (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
Круглый корж разделила пополам - это крышка и дно. Выпекла еще одну норму на большом противине, нарезала на полосы - это стенки. Проклеила дно и стенки мёдом в разъемной форме. Вылила 1/3 суфле и поставила в морозилку (чтобы быстрее схватилось). На застывшее суфле положила кольцо из заварного теста с заварным кремом и профитрольку, залила всё оставшимся суфле, накрыла оставшимся круглым коржом, закрыла пленкой и поставила на ночь в холодильник. Утром выравняла кремом - масло +варенка+ обрезки от коржа (измельченые в крошку) и покрыла мастикой. В горшке, кстати, шоколод на кипятке с заварным кремом и бананами.
Валентина 77
11 декабря 2012 года
0
Спасибо Наташенька большое, вашу сборку упрячу себе.
НатаБор (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
Ну, это не я автор, я тоже идейку упрятала, в свое время На самом деле не сложно оказалось, я больше обдумывала
Идея от сюда http://www.koolinar.ru/recipe/view/98278 Готовить по этому рецепту дороже, мой по себистоимость дешевле, но всё равно очень вкусный получился, и кажется проще чуть-чуть
Валентина 77
11 декабря 2012 года
0
НатаБор пишет:
не я автор,
Для меня вы.
НатаБор пишет:
не сложно оказалось, я больше обдумывала
Так я тоже сидела присматривалась что и как и думала и мозги закипели.
НатаБор (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
Тут пошагово рецепт торта "Облака в небо спрятались" расписан http://www.koolinar.ru/recipe/view/98278
Валентина 77
11 декабря 2012 года
+1
Спасибо, я в кулинаре спрятала в" избранное".
НатаБор (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
Желаю Вам побольше вкусненького и красивенького
Валентина 77
11 декабря 2012 года
+1
Ой спасибо.
НатаБор (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
Валентина 77
11 декабря 2012 года
0
Карачёва Наталья
11 декабря 2012 года
+1
НатаБор (автор поста)
11 декабря 2012 года
+1
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам