Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свадебные и капкейки

Свадебный 4 кг



свадебный 9кг



новогодние капкейки






и просто капики, учусь делать красивые узоры



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебные и капкейки
Свадебный 4 кг
свадебный 9кг
новогодние капкейки
и просто капики, учусь делать красивые узоры
Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
9 декабря 2012 года
0
красиво
Авретс
9 декабря 2012 года
0
Замечательно. А поделитесь рецептом покрытия на последних капкейках. Из чего это сделано?
алина1111 (автор поста)
9 декабря 2012 года
+1
это меренга
Авретс
9 декабря 2012 года
0
А как форму держит? Я когда делаю они оседают.
алина1111 (автор поста)
9 декабря 2012 года
+1
ниже рецепт
ljdblybr
9 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий алина1111
если можно подробно, у меня тоже оседает
алина1111 (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
ниже крем
ljdblybr
10 декабря 2012 года
0
спасибо!
artemushka
9 декабря 2012 года
0
Мира7
9 декабря 2012 года
0
Наталья27
9 декабря 2012 года
0
ЮЛД
9 декабря 2012 года
0
Красивые!!!!
алина1111 (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
спасибо юлька
irrinka
9 декабря 2012 года
0
алина1111 (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
Малика09
9 декабря 2012 года
0
алина1111 (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
наталия мороз
9 декабря 2012 года
0
последние капкейки вообще отпад поделитесь рецептом итеста и крема пожалуйста
алина1111 (автор поста)
9 декабря 2012 года
+3
http://katherine-mor.livejournal.com/46201.html тесто
крем:4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.
Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.
наталия мороз
9 декабря 2012 года
0
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авретс
9 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий алина1111
http://katherine-mor.livejournal.com/46201.html тесто
крем:4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.
Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо огромное за такой подробнейший рецепт.
СветлаяНик
10 декабря 2012 года
0
Лина Дианова
10 декабря 2012 года
0

Алина,у Вас просто шикарные пироженки!
Freziya
10 декабря 2012 года
0
Валентина 77
10 декабря 2012 года
0
Великолепно.
Но капкейки это же кексы?
алина1111 (автор поста)
11 декабря 2012 года
0
они же из бисквитного теста
Валентина 77
11 декабря 2012 года
0
Аааааааааааааааааа, понятно, поэтому так называются.
Карачёва Наталья
11 декабря 2012 года
0
Наташа Рябенко
11 декабря 2012 года
0
nsergant
13 декабря 2012 года
0
ммм... какое все вкусненькое Вы просто умничка
KeyRussOff
16 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам