Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бризоль из фарша на скорую руку




Назвала я так из-за простоты и быстроты приготовления. все мы любим отбивные из куриного филе. Бризоли имеют ту же форму и вкус. Но еще мягче и сочней. И, что несомненно важно, их можно приготовить не только из филе, а из любых кусочков мяса, которые не подходят для отбивных. Можно из фарша не только курицы.
Фарш чуть подсаливаю и перчу, больше ничего не добавляю. Немного вилкой взбиваю 2-3 яйца, отдельно в тарелку насыпаю муку. Все это также подсаливаю и перчу.
Беру кусочки фарша, как на котлеты, обваливаю в муке, хорошо обмакиваю в яйце, кладу на сковороду с раст. маслом. Рукой расплющиваю, придавая ф-му блинчика. и обжариваю с двух сторон.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бризоль из фарша на скорую руку
 
Назвала я так из-за простоты и быстроты приготовления. все мы любим отбивные из куриного филе. Бризоли имеют ту же форму и вкус. Но еще мягче и сочней. И, что несомненно важно, их можно приготовить не только из филе, а из любых кусочков мяса, которые не подходят для отбивных. Можно из фарша не только курицы.
Фарш чуть подсаливаю и перчу, больше ничего не добавляю. Читать полностью
 

Комментарии

natalisa2009
8 декабря 2012 года
0
eniafire
8 декабря 2012 года
0
сразу попробовать захотелось!
Оля Столярова
9 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам