Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нашла рецептик, но хочу изменить его.

Нашла рецептик, но хочу изменить его. В одном из детских журналов, дочь откопала такой рецепт "сладкой колбасы"
печенье-300гр
сгущенка-1 банка (400гр)
масло мягкое-150гр
хлопья овсяные-300мл
орехи-50гр
какао-3ст. ложки
Так вот, хочу заменить хлопья, а на что? Заменю, так как не уверена, будет ли с ними вкусно. На что советуете заменить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нашла рецептик, но хочу изменить его.
Тэги: рецепт

  В одном из детских журналов, дочь откопала такой рецепт "сладкой колбасы"
печенье-300гр
сгущенка-1 банка (400гр)
масло мягкое-150гр
хлопья овсяные-300мл
орехи-50гр
какао-3ст. ложки Читать полностью
 

Комментарии

Надюша-ру
8 декабря 2012 года
+1
Хлопья можно заменить на крошку печенюшную. У нас соседи делали когда то такую из орехов и печенья
Леонтик (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Приветик Надюшка! Так там и так печенье как основной компонент идет.А насчет хлопьев у меня сомненья,потому как они сырые.Успеют ли они пропитаться,и пропитаються ли вообще?
Надюша-ру
8 декабря 2012 года
+1
Леонтик пишет:
печенье как основной компонент идет
Точно со слепу то, не заметила Ну можно овсяные хлопья вообще не класть если сомневаешься.... Но думаю, что пропитаться успеют- в мюслях же они сырые и ничего лопаем Можно положить еще хлопья из сухих завтраков - будет похоже, и расворятся точно
Леонтик (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
Мы с мамой в детстве тоже делали,но рецепт был проще-сл.масло,какао,печенье и сахар...но пропорций нет
Таня-Танечка-Танюша
8 декабря 2012 года
+1
а мы так и делаем, но без хлопьев
Матвеева Надежда
8 декабря 2012 года
+1
и я того же мнения
Леонтик (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Мы сделали без хлопьев,добавили побольше орехов.Теперь ждемс...в холодильнике часок-другой постоит и пробу снимем.Главное дочь довольна,ведь всё по картинкам с журнала делала...Детский кулинарный МК,всё пошагово.
Natalia_boucha
8 декабря 2012 года
+1
я делаю без хлопьев, просто основную часть печенья на мясорубке в крошку, а часть ломаю руками, когда попадаются кусочки пикантнее, еще можно добавить изюм, если любите
Таня-Танечка-Танюша
8 декабря 2012 года
+1
я в пакете через полотенце молоточком мясным бью
Леонтик (автор поста)
8 декабря 2012 года
+1
А Катюшка руками наломала,а потом толкушкой помяла.Самое то получилось.А орешки я в блендере размолола,а то некоторые не больно любят.А так ели и не заметили,только дух ореховый почуяли .
Natalia_boucha
8 декабря 2012 года
+1
у меня на руках мозоли появляются после такого занятия
белоручка я
Таня-Танечка-Танюша
9 декабря 2012 года
0
Natalia_boucha пишет:
белоручка я
тыыыы???????? вон сколько кулинаришь, не то что я
Natalia_boucha
9 декабря 2012 года
0
но я всегда ищу упрощенный варианты
Natalia_boucha
8 декабря 2012 года
+2
В ответ на комментарий Таня-Танечка-Танюша
я в пакете через полотенце молоточком мясным бью

↑   Перейти к этому комментарию
я иногда скалкой раскатываю
но мясорубкой быстрее правда потом мыть
ну это издержки
Таня-Танечка-Танюша
9 декабря 2012 года
0
Natalia_boucha пишет:
мясорубкой быстрее правда потом мыть
вот-вот ,а молоточек под струйкой воды подержал и чистенько
Natalia_boucha
9 декабря 2012 года
0

убедила, в следующий раз попробуем твой метод
Таня-Танечка-Танюша
9 декабря 2012 года
0
рекомендую, тем более
Natalia_boucha пишет:
но я всегда ищу упрощенный варианты
Леонтик (автор поста)
8 декабря 2012 года
0
Девченки,а вкусно-то как!!!
Natalia_boucha
8 декабря 2012 года
+1
а мы в выходной день пили чай с тортиком простеньким, типа этого
для ленивых как я https://www.stranamam.ru/post/3205929/
Таня-Танечка-Танюша
9 декабря 2012 года
0
ни че се простоенько
Natalia_boucha
9 декабря 2012 года
0
полчаса возьни и сладостей на пару раз чаевничества
Таня-Танечка-Танюша
9 декабря 2012 года
0
Natalia_boucha пишет:
полчаса
ну да уж, наверняка больше
Natalia_boucha
9 декабря 2012 года
0
нет, коржи магазинные, разморозил - пекутся минут по 15,
в это время крем из пачки варишь взбиваешь
mamochka4
12 декабря 2012 года
+1
Спасибо,Ирина за рецепт .НАПОМНИЛА! всегда делала без хлопьев. Сделаю на выходных.
Очень приятно всех видеть с наступающим НОВЫМ ГОДОМ,
Леонтик (автор поста)
12 декабря 2012 года
+1
Да на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам