Морковный торт.


1.5 стакана (обычных) натертой сырой моркови смешать со стаканом кубиков консервированного ананаса, добавить 3 яйца, пол стакана сахара, чайную ложку соли, 2 стакана муки (может быть потребуется чуть больше - тесто должно получиться консистенции густой сметаны), 2 чайных ложки разрыхлителя, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки лимонного сока, стакан молотых орехов (у меня были разные разные плюс тыквенные семечки), стакан нарезанных сухофруктов (изюм, чернослив, курага), добавить приправы - мускатный орех, корица молотая, молотая гвоздика, перец черный молотый.
Форму слегка смазать маслом. Выпекать 2 часа. Вынуть при помощи чаши для варки на пару.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: