Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

10 неожиданных использований микроволновки.

10 неожиданных использований микроволновки. 1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 10 неожиданных использований микроволновки.
  1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
4. Читать полностью
 

Комментарии

Swetly4ok
5 декабря 2012 года
+1
Спасибо!!!
rodnuly (автор поста)
5 декабря 2012 года
0
Показать картинку

красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Angelikaa
5 декабря 2012 года
+1
rodnuly (автор поста)
5 декабря 2012 года
0
маляфка
5 декабря 2012 года
+1
ух ты!
rodnuly (автор поста)
5 декабря 2012 года
0
Показать картинку
маляфка
5 декабря 2012 года
+1
красотка!
rodnuly (автор поста)
5 декабря 2012 года
0
ну дык, стараюсь
Бурлионис
5 декабря 2012 года
+1
Показать картинку
rodnuly (автор поста)
5 декабря 2012 года
+1
Показать картинку

красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Pelargonia
5 декабря 2012 года
+1
Какие полезные советы! Спасибо!
rodnuly (автор поста)
5 декабря 2012 года
+1
Валюша823
5 декабря 2012 года
0
Спасибо за нужные советы!!!
rodnuly (автор поста)
5 декабря 2012 года
0
Показать картинку
жозетт
5 декабря 2012 года
+1
Полезно всегда узнать что-то новенькое!!!
Nataly-ny
6 декабря 2012 года
+1
"О сколько нам отрытий чудных..."
профиль удалён удалённого пользователя
6 декабря 2012 года
+1
rodnuly пишет:
. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.
только мед потеряет от высокой температуры все свои полезные свойства.Мед вообще лучше не греть, ну если уж сильно надо, то температура не должна быть выше 60 градусов,кажется.
rodnuly (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
иногда надо для выпечки а там просто нужен вкус, а польза......
профиль удалён удалённого пользователя
6 декабря 2012 года
+1
ну в этом случае да.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам