Мясо по-албански. Варианты.
На всем известный рецепт(1кг постного мяса,5яиц,5ст. л. майонеза,5ст. л. крахмала, лук ч/з терку, специи)у меня прижились менее затратные варианты.
1)Вместо майонеза беру кефир или густую простоквашу.
2)Вместо мяса-куры беру филе рыбы, больше всего нравится горбуша.
3)Мяса беру меньше, получается жидковато, перед жаркой добавляю вареный рис(если его измельчить-не почувствуется), порубленные отварные грибы(у меня их много наморожено) или вареную картошку ч/з терку
.4)Очень нежно получается с лососевыми молоками, только перед добавлением в яичную смесь надо хорошо слить жидкость от разморозки.
5)Использую любые вареные субпродукты, мясо с пленочками.
Способ приготовления один:мелко режу продукт, смешивается с яйцами, майонезом и крахмалом, луком, мариную(в зависимости от основы от 30м), жарю как оладьи.
Очень удобно-вечером намесил, утром-5-10м и завтрак готов.
1)Вместо майонеза беру кефир или густую простоквашу.
2)Вместо мяса-куры беру филе рыбы, больше всего нравится горбуша.
3)Мяса беру меньше, получается жидковато, перед жаркой добавляю вареный рис(если его измельчить-не почувствуется), порубленные отварные грибы(у меня их много наморожено) или вареную картошку ч/з терку
.4)Очень нежно получается с лососевыми молоками, только перед добавлением в яичную смесь надо хорошо слить жидкость от разморозки.
5)Использую любые вареные субпродукты, мясо с пленочками.
Способ приготовления один:мелко режу продукт, смешивается с яйцами, майонезом и крахмалом, луком, мариную(в зависимости от основы от 30м), жарю как оладьи.
Очень удобно-вечером намесил, утром-5-10м и завтрак готов.
- Поделиться

Комментарии
Я тоже такое иногда делаю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: