Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо по-албански. Варианты.

На всем известный рецепт(1кг постного мяса,5яиц,5ст. л. майонеза,5ст. л. крахмала, лук ч/з терку, специи)у меня прижились менее затратные варианты.

1)Вместо майонеза беру кефир или густую простоквашу.

2)Вместо мяса-куры беру филе рыбы, больше всего нравится горбуша.

3)Мяса беру меньше, получается жидковато, перед жаркой добавляю вареный рис(если его измельчить-не почувствуется), порубленные отварные грибы(у меня их много наморожено) или вареную картошку ч/з терку

.4)Очень нежно получается с лососевыми молоками, только перед добавлением в яичную смесь надо хорошо слить жидкость от разморозки.

5)Использую любые вареные субпродукты, мясо с пленочками.

Способ приготовления один:мелко режу продукт, смешивается с яйцами, майонезом и крахмалом, луком, мариную(в зависимости от основы от 30м), жарю как оладьи.

Очень удобно-вечером намесил, утром-5-10м и завтрак готов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо по-албански. Варианты.
На всем известный рецепт(1кг постного мяса,5яиц,5ст. л. майонеза,5ст. л. крахмала, лук ч/з терку, специи)у меня прижились менее затратные варианты.
1)Вместо майонеза беру кефир или густую простоквашу.
2)Вместо мяса-куры беру филе рыбы, больше всего нравится горбуша. Читать полностью
 

Комментарии

Lenusya45
5 декабря 2012 года
0
я так с куриной грудкой делаю!
Ксюня1975 (автор поста)
5 декабря 2012 года
0
Под словом "курица" я это и имела ввиду.Спасибо большое!
svetlana vacilevna
19 мая 2015 года
0
Ах, вот как оно называется!)
Я тоже такое иногда делаю.
Ксюня1975 (автор поста)
19 мая 2015 года
0
его по-разному называют-кто по-еврейски,по-китайски,оладушки,рубленые котлеты,но всё же самый распространённый вариант названия этот Забейте в гугл и Вам выйдет именно этот рецепт
Fayina
7 июня 2015 года
0
Спасибо большое за рецепты! Я использую или куриную, или индюшиную грудинку, а вместо крахмала даю муку. Теперь попробую ещё разнообразить эти котлетки. Уходят на ура. Вчера дочка старшая делала, разлетелся килограмм курятинки на пять человек в пару минут. Говорит, что всем понравилось. Одно "но" есть у этих котлеток: не возможно ни самой остановиться, ни других остановить. Хоть два кило делай, а на завтра уже ничего не будет. Но этот "недостаток" я считаю исключительно большим достоиством.
Ксюня1975 (автор поста)
7 июня 2015 года
0
На здоровье!)))Да,Вы правы-исчезают мгновенно,нравится даже тем,кто грудку считает сухим и невкусным мясом.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам