Мой сегодняшний обед
Сижу слюну глотаю.. сготовила обед рагу в горшочках, запах.. ммммм аж на площадке слышно, а сама слюной истекаю.. дочу жду со школы обедать.., другие детки позже придут.
Рагу по- украински
Этот рецепт взят с книги. На 4 персоны Поэтому пишу как есть, с моими доработками.
400гр куриного бульона( я брала просто воду и Вегету)
400 гр куриного филе( у меня было 3 окорочка, я просто их разделила на 6 частей)
8 картофелин( смотря какая картошка)
1-2 головки репчатого лука
1 морковь
200 гр свежей капусты
200 гр консервированного зеленого горохска( у меня его не было, по -этому делала без него)
4 зубчика чеснока( я брала 6. на каждый горшочек по- зубчику)
2ст. л кетчупа,
зелень укропа, петрушки, соль
Филе нарезать кубиками или окорочка обжарить. Я жарила на сливочном масле. Лук мелко порезала. морковь потерла на крупной терке. и то же обжарила. Разложила обжаренное мясо по горшочкам, затем картофель нарезанный кубиками, затем нашинкованную капусту, лук, морковь, горошек( можно и без него), чеснок и зелень. Посолить по вкусу и залить бульоном. Закрыть крыхсками и в духовку холодную на 30 мин( у меня горшочки были в духовке 1 час)
Прерд подачей хорошо перемехсать и подать с кетчупом.
Приятного аппетита!!!
Рагу по- украински
Этот рецепт взят с книги. На 4 персоны Поэтому пишу как есть, с моими доработками.
400гр куриного бульона( я брала просто воду и Вегету)
400 гр куриного филе( у меня было 3 окорочка, я просто их разделила на 6 частей)
8 картофелин( смотря какая картошка)
1-2 головки репчатого лука
1 морковь
200 гр свежей капусты
200 гр консервированного зеленого горохска( у меня его не было, по -этому делала без него)
4 зубчика чеснока( я брала 6. на каждый горшочек по- зубчику)
2ст. л кетчупа,
зелень укропа, петрушки, соль
Филе нарезать кубиками или окорочка обжарить. Я жарила на сливочном масле. Лук мелко порезала. морковь потерла на крупной терке. и то же обжарила. Разложила обжаренное мясо по горшочкам, затем картофель нарезанный кубиками, затем нашинкованную капусту, лук, морковь, горошек( можно и без него), чеснок и зелень. Посолить по вкусу и залить бульоном. Закрыть крыхсками и в духовку холодную на 30 мин( у меня горшочки были в духовке 1 час)
Прерд подачей хорошо перемехсать и подать с кетчупом.
Приятного аппетита!!!
+16 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
А можно вопрос не по теме? Как с немецкого перевести слово "der Robofish"?
А можно вопрос не по теме? Как с немецкого перевести слово "der Robofish"?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: