Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебный пудинг с луком и кабачками

Хлебный пудинг с луком и кабачками Черствый хлеб заранее замачивают в молоке, чтобы хлеб им пропитался и тогда пудинг не высохнет в духовке.

Ингредиенты на 4 порции:

2 чашки - 2-4 кабачка, нарезанных тонкими кольцами
2 столовые ложки оливкового масла
6 ломтиков хлеба или халы, или три булочки
Пол стакана (120 мл) молока
Зеленый лук (нарезаем и белую часть и зеленую)
250 мл жирных сливок (10%, 15% или 32% процента жирности)
2 яйца
Соль и молотый черный перец
Немного свежего тертого мускатного ореха

Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Кладем в форму лук и кабачки, заливаем оливковым маслом, солью, перцем и запекаем в течение 15 минут, пока овощи не размягчатся – до получения золотистой корочки.

3. Окунаем кусочки хлеба в молоко и размещаем их в форме между кабачками.

4. Смешиваем сливки с яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Заливаем этой смесью хлеб с кабачками и выпекаем в течение 20 минут, пока пудинг не станет золотистого цвета и не начнет "пузыриться. Подавать в горячем виде.

Кладем в форму лук и кабачки, заливаем оливковым маслом, солью, перцем и запекаем до смягчения.

Кусочки хлеба окунаем в молоко и также кладем их в форму.

Смешиваем сливки, яйца, соль, перец и мускатный орех
Заливаем этой смесью пудинг и выпекаем до получения золотистой корочки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебный пудинг с луком и кабачками
  Черствый хлеб заранее замачивают в молоке, чтобы хлеб им пропитался и тогда пудинг не высохнет в духовке.
Ингредиенты на 4 порции:
2 чашки - 2-4 кабачка, нарезанных тонкими кольцами
2 столовые ложки оливкового масла
6 ломтиков хлеба или халы, или три булочки
Пол стакана (120 мл) молока
Зеленый лук (нарезаем и белую часть и зеленую) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам