Экономные рецептики

Для затравки- английский рецепт несладкого пудинга.
Хлебный пудинг с луком и кабачками
Черствый хлеб заранее замачивают в молоке, чтобы хлеб им пропитался и тогда пудинг не высохнет в духовке.
Ингредиенты на 4 порции:
2 чашки - 2-4 кабачка, нарезанных тонкими кольцами
2 столовые ложки оливкового масла
6 ломтиков хлеба или халы, или три булочки
Пол стакана (120 мл) молока
Зеленый лук (нарезаем и белую часть и зеленую)
250 мл жирных сливок (10%, 15% или 32% процента жирности)
2 яйца
Соль и молотый черный перец
Немного свежего тертого мускатного ореха
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Кладем в форму лук и кабачки, заливаем оливковым маслом, солью, перцем и запекаем в течение 15 минут, пока овощи не размягчатся – до получения золотистой корочки.
3. Окунаем кусочки хлеба в молоко и размещаем их в форме между кабачками.
4. Смешиваем сливки с яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Заливаем этой смесью хлеб с кабачками и выпекаем в течение 20 минут, пока пудинг не станет золотистого цвета и не начнет "пузыриться. Подавать в горячем виде.
Считаете ли Вы, что стоит экономить на еде?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Конечно! А на чем же еще экономить?
12
(50%)
Нет, я на еде не экономлю!
12
(50%)
Есть деньги-трачу на все подряд, нет- еду обедать к маме!
0
(0%)
Всего проголосовало: 24
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Экономные рецептики
В опросе приняли участие 24 пользователя.
Опрос: Экономные рецептики
Считаете ли Вы, что стоит экономить на еде?

В опросе приняли участие 24 пользователя.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: