Наггетсы(дочкин заказ).
Моя дочка очень любит наггетсы, а т. к. я производителям не доверяю, обычно готовлю их сама, тем более, что это легко. Филе 2х грудок куриных нарезаю кусочками толщиной в 1-1,5см и произвольной длины. В миске взбиваю 2 яйца со специями(люблю приправу’лимонный перец’),1/2ст. кефира,1ч. л. готовой горчицы и щепоткой сахара. Мариную курицу в этом при комнат.t около 2х часов. В тарелку насыпаю муку и панировочные сухари (1:1), кунжут(у нас в семье его очень любят). Обваливаю кусочки в панировке-и в раскаленное масло, жарятся очень быстро, получаются хрустящие сверху и нежные внутри.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: