Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Убей меня нежно"

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Убей меня нежно"
Тэги: салаты

  Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

нюша77
2 декабря 2012 года
+1
спасибо, обязательно попробую1
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Мне понравилось что без майонеза.
нюша77
2 декабря 2012 года
+1
а мне, что в пост можно съесть!
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
и это тоже!
upuha
2 декабря 2012 года
+1
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
У нас Рождественский пост идет!
upuha
2 декабря 2012 года
+1
ясно
Оленк
2 декабря 2012 года
+1
меня смущают обжаренные крабовые палочки однажды обжаривала, вонь стояла неймоверная
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
так они же разных производителей, и на мой вкус более менее приличные viva
Оленк
2 декабря 2012 года
+1
а если не обжаривать?
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
так можно попробовать
Sun Lady
2 декабря 2012 года
0
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Светик_Ю
2 декабря 2012 года
+1
Не жирновато будет, всё отдельно обжаривать? А лук можно в кляре, или в крахмале..... спасибо за рецепт! Додумаю его!
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
Еще сама не готовила, как нашла так и показала свет!!!!
Светик_Ю
2 декабря 2012 года
+1
потом поделимся впечатлениями!
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
я завтра сделаю, грибы второй день лежат
Светик_Ю
2 декабря 2012 года
+1
О, давай! Не забудь рассказать!
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
Обязательно! Сейчас выложу прикольный завтрак ,как я сегодня изголялась
Светик_Ю
2 декабря 2012 года
+1
Выкладывай!
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Светик_Ю
3 декабря 2012 года
+1
энчик
2 декабря 2012 года
0
нееее, жить хочу пока я еще
Lenusya45 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
да я с таким салатом и убилась бы чуток
Frik
3 декабря 2012 года
+1
Актуально под Ноыый год!
Lenusya45 (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
Я в этом году буду готовить га Новый год только постные блюда!
Frik
3 декабря 2012 года
+1
Нет,я не смогу у меня муж без мяса жить не млжет.
Lenusya45 (автор поста)
3 декабря 2012 года
+1
я заставила!
Frik
3 декабря 2012 года
+1
Бэлла_Т
3 декабря 2012 года
0
Lenusya45 (автор поста)
3 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам