Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем под мастику

Все продукты комнатной температуры, лучше достать продукты на ночь, я делаю именно так, утром все одинаковой температуры.
3 белка
200гр масла
150гр сахара

берем сотейник(слово-то какое затейливое))), ковшик вобщем) или кастрюльку)))
кладем 3 белка +150гр сахара.
и на медленном огне ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, нагреваем белки до полного растворения сахара.

у меня газ, и я не пользуюсь никогда водяными банями, не люблю их да и как-то все отлично получается на открытом огне)))

т. ч. у кого электрическая, см по обстоятельствам, может лучше водяную баньку)

далее оставляем белки до ПОЛНОГО остывания при комнатной температуре
далее взбиваем белки, до плотности, они не будут такимиже плотными как при взбивании сырых белков, но тоже довольно плотные пики

после этого взбиваем масло(я не меняю насадку, прям из белков в масло)) на масло хватает 2-3 минуток, вобщем чтоб оно "побелело", ориентируюсь всегда не на время, а на цвет.
поменяло цвет-взбилось.

далее добавляю в белки масло(или масло в белки. поверьте, это значения не имеет абсолютно. от преемены мест итог не меняется)))
и опять взбиваю
сначала крем неоднородный, как бы комковатый, но продолжаем взбивать еше немного и он станет гладким, вот и все, крем готов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем под мастику
Все продукты комнатной температуры, лучше достать продукты на ночь, я делаю именно так, утром все одинаковой температуры.
3 белка
200гр масла
150гр сахара
берем сотейник(слово-то какое затейливое))), ковшик вобщем) или кастрюльку)))
кладем 3 белка +150гр сахара.
и на медленном огне ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, нагреваем белки до полного растворения сахара. Читать полностью
 

Комментарии

натали1995
2 декабря 2012 года
0
спасибо утащила к себе
Мира7 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Swetly4ok
2 декабря 2012 года
0
Простите тёмную. А что значит под мастику?
Мира7 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
сначала торт выравнивают, потом наносят крем либо ганаш, чтобы не таяла мастика, если он например со сметанным кремом, а потом мастика
Swetly4ok
2 декабря 2012 года
0
Очень благодарна!!!!
Мира7 (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
НатаБор
12 апреля 2013 года
0
Спасибо!!! А белкам достаточно этого времети нагрева , ежели бяка попадет, не убъет ведь, наверное....
Мира7 (автор поста)
12 апреля 2013 года
+1
я пользуюсь своимим домашними, но они прогреваются прям горячие
НатаБор
13 апреля 2013 года
0
Понятно!!! Спасибо!!!
Мира7 (автор поста)
14 апреля 2013 года
+1
Малика09
12 апреля 2013 года
0
Мира7 (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
warda77
14 июня 2013 года
0
спасибо за рецепт - бе ру на заметку
Мира7 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
katya331
29 ноября 2013 года
0
надо попробовать, а он прям колом стоит когда замерзает? такая ж броня получается как из крема масло с шоколадом?
Мира7 (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
нет он мягче
katya331
29 ноября 2013 года
0
ага спасибки
Мира7 (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
Krikyn
6 марта 2014 года
0
Спасибо, возьму себе на заметку.
Мира7 (автор поста)
6 марта 2014 года
0
Светлана РЫЖИКОВА
14 апреля 2014 года
0
Мира7 (автор поста)
14 апреля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам