Решила испечь тортик, потому, что в холодильнике стоят остатки от предыдущей готовки и выпечки. Испекла я бисквит, из 6 яиц, стакан сахара и стакан муки. Дала остыть бисквиту и настояться 8 часов. Были у меня сливки, мл где то 350, я и взбила с сахаром 200 гр и 100гр сливочным сыром (Philadelphia ). Вот такого состава получился у меня крем. Оставалось немного у меня вишень концервированых. Купила только шоколадку
именно для этого торта. Собрала торт таким образом. Бисквит разрезала пополам вдоль. Одну половинку хорошо намазала кремом, на крем кладем вишни, сверху на вишни обильно трем на терке шоколад. Покрываем это все тоненьким слоем крема и накрываем другой половинкой бисквита. Оставшимся кремом смазываем верх и бока торта. Украшаем тертым шоколадом! Даем пропитаться минимум 2 часа. За это время убираем кухню, ставим чайник, и приглашаем гостей в гости.
! Приятного аппетита! Ам... Ням ням... Сочетание шоколада и вишни и сливок просто вкуснейшее!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: