Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Привет девченки.
Мои тортики для деток за эту неделю )))

Состав во всех ванильный бисквит, сливочный крем, персики.

С лошадкой. 2,6 кг



Молния МакКвин, мой первый. Переживала за него, как получиться да что, в итоге эта машинка у меня перед глазами летала сутки практически )))) Колеса не очень удачные получились, печеньки забыла купить, вырезала бисквитные колечки, а они мягкие и форму не оч. хорошо держали.
2,8 кг




Даша-путешественница. 2,8 кг.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Детские
Привет девченки.
Мои тортики для деток за эту неделю )))
Состав во всех ванильный бисквит, сливочный крем, персики.
С лошадкой. 2,6 кг
Молния МакКвин, мой первый. Читать полностью
 

Комментарии

Алёна Высоцкая
1 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
irrinka
1 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
maknat
1 декабря 2012 года
0
прикольно , Даша с Диего и Башмачком класнючие
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Спасибо
Ташуния
1 декабря 2012 года
0
здорово!!с Дашей понравился особенно!
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Спасибо
наталия мороз
1 декабря 2012 года
0
какое чудо очень красивые тортики а лошадка особенно понравилась
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Спасибо
daaha
1 декабря 2012 года
0
Молния МакКвин супер!!!
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
+1
Спасибо
katya331
1 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Малика09
1 декабря 2012 года
0
красота
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Slasha
1 декабря 2012 года
+1
Мамочки!!! Какая красотень Янусь, у тебя тортики все краше и краше- прям видно что ты развиваешься. лепка просто абалденная . а маквин это что то - такой крутой я пробовала один раз вырезать - получилось уродство что то я застопорилась - не вижу своего развития. дашу и героев из какой мастики лепила? -что то у меня совсем туго идет лепка из мм мастики -обтягивать ей хорошо, а вот для лепки чет или плывет или наоборот трескается -хотя всегда делаю ее одинаково
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
+1
Наташ, спасибо А я наоборот себя ем, что мало развития, хочу больше, а времени все нет. На себя не наговаривай, все у тебя хорошо идет с развитием
Макквина сделала низ и верх, округлости формировала картошкой, лепила с фоток, перед этим посмотрела разные МК, но они мне мало помогли. Так же и фигурки мне легче по фоткам делать.
Леплю я вообще исключительно с молочной мастики, с ММ у меня не получается, я начинаю психовать, по кухне начинает все летать , а молочная она больше поодается и не так форму теряет, просто ее делаю немного потуже чем обычно.
Slasha
2 декабря 2012 года
0
Yaninka пишет:
мне легче по фоткам делать.
как же я тебе завидую ( по доброму ) я могу только срисовывать смотря на что то.
Yaninka пишет:
формировала картошкой
как ты ее делаешь? отдельно пекешь бисквит или печенье покупаешь? сколько чего берешь, а то ответы на глаз не дают мне точного понятия какя она должна быть.
Yaninka пишет:
Леплю я вообще исключительно с молочной мастики,
из какой именно -есть рецепт?
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
Slasha пишет:
как же я тебе завидую ( по доброму ) я могу только срисовывать смотря на что то.
Та ладно, я все равно просматриваю МК, плюс не всегда удается слепить так чтоб отлично было, вот вчера первая голова Даши полетела в мусорное ведро А у меня рисовать не очень получается

Картошку делаю с остатков коржей, плюс крем, если есть обрезки с торта, миксером перебиваю и все, делаю такой консистенции, чтоб ее можно было легко намазать ножом (мне шпателем не удобно работать, только крем). Печенье никогда не использовала для этих целей. Просто пеку бисквита немного больше.

Молочная мастика - 160 гр пудры и 160 гр молочной смеси "Малыш" размешала, добавляю 200 гр сгущенного молока перемешала, вымесила и все. Сгущенное молоко беру белорусское, оно густое, иногда даже больше добавлять приходиться, если наше какое-то то мне попадалось жидкое - его меньше надо, потому как плыть будет. По рецепту еще нужен лимонный сок, но я его не кладу, мне так больше нравиться. Ты когда несколько раз сделаешь, сама ее почувствуешь и будешь уже знать сколько чего класть.
Мне один раз попалась сгущенка - в ней ложка свободно стояла.
Slasha
2 декабря 2012 года
0
Yaninka пишет:
Сгущенное молоко беру белорусское
спасибо тебе
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Не за что
Мамочка Дашутки
1 декабря 2012 года
0
Шикарно, как всегда
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Спасибо
СветлаяНик
1 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Natiki
1 декабря 2012 года
0
Супер!!! а последний вообще отпадный
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
+1
Спасибо
Карачёва Наталья
1 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
+1
Смирнова Ксюша
1 декабря 2012 года
0
!
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Юлия Федосова
1 декабря 2012 года
0
Красивые тортики!!!
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Спасибо
zzzluka
1 декабря 2012 года
0
классные!!!!!!!!!!! особенно Макквин! мой племяш бы с ума сошел от такого !!!!!!!!!чес слово!!!!!!
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Спасибо
МегАпчелка
1 декабря 2012 года
0
супер!!!!супер!!!!супер!!!!!!
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
Спасибо
Лина Дианова
1 декабря 2012 года
0
Мира7
1 декабря 2012 года
0
супер
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Вера Вер
1 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Валентина 77
1 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Валентина 77
2 декабря 2012 года
0
Aline_u
2 декабря 2012 года
0
хорошенькие!
А коелса хорошо из картошки делать и зефир для этого тоже подходит
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Спасибо О картоше как-то не подумала, попробую в след. раз.
Aline_u
2 декабря 2012 года
0
Nella_IL
2 декабря 2012 года
0
Очень красиво.
А радуга на проволоке держится?
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Спасибо Радуга не на проволоке. Делала ее с молочной мастики, она краситься хорошо, цвета получаются яркие и за ночь высыхает. Просто раскатала жгутики, по-краям всунула зубочистки, немного сравняла эти места с общей толщиной и оставила сушиться на ночь, утром прикрепила к торту. Жгутики скрепляла клеем.
Nella_IL
2 декабря 2012 года
0
Спасибо.
Доча просила ей радугу сделать.
Попробую соорудить что то
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Sincerita
2 декабря 2012 года
0
Yaninka (автор поста)
2 декабря 2012 года
0
Наталья27
2 декабря 2012 года
0
классные
Лариса Гебура
7 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам