Шоколадный торт
Тесто:
200 г сливочного масла
150 г сахара
10 г ванильного сахара
4 яйца
150 г муки
10 г разрыхлителя
100 г молочного шоколада (на терке)
30 г какао
приготовление:
В 1 миске смешать муку, разрыхлитель, шоколад, какао, орехи. Во 2 миске смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Смешать 2 массы. Взбить белки и смешать их с тестом. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 30-40 минут при 160*С.
Сварить заварной крем, разрезать корж пополам. Обильно смазать кремом середину и верх торта. Украсить тёртым шоколадом или какао - несквик.

Мои сладкоежки очень оценили с утра моё творение!
200 г сливочного масла
150 г сахара
10 г ванильного сахара
4 яйца
150 г муки
10 г разрыхлителя
100 г молочного шоколада (на терке)
30 г какао
приготовление:
В 1 миске смешать муку, разрыхлитель, шоколад, какао, орехи. Во 2 миске смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Смешать 2 массы. Взбить белки и смешать их с тестом. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 30-40 минут при 160*С.
Сварить заварной крем, разрезать корж пополам. Обильно смазать кремом середину и верх торта. Украсить тёртым шоколадом или какао - несквик.


Мои сладкоежки очень оценили с утра моё творение!
+10 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: