Что сделала не так?
Ой девчоночки, пришла вчера на радостях
после ужина забабахала мастику на желатине...
Мучилась, мучилась, в итоге поняла, что что-то сделала не так, НО ЧТО?
Все делала по рецепту, а когда начала лепить, то почему-то все как-то не получалось.
..
Розочки еще сойдут,
а вот мелкие цветочки вообще не получились..
.
Подскажите милые, что можно теперь сделать из этой массы? Как ее преобразить?
P.S. на желатине решила сделать т. к. для начала хотела потренироваться...

Мучилась, мучилась, в итоге поняла, что что-то сделала не так, НО ЧТО?


Все делала по рецепту, а когда начала лепить, то почему-то все как-то не получалось.

Розочки еще сойдут,



Подскажите милые, что можно теперь сделать из этой массы? Как ее преобразить?
P.S. на желатине решила сделать т. к. для начала хотела потренироваться...
Комментарии
Вообще на 1 ч.л. желатина 5 ч.л. воды - самые мастичные пропорции.
Такую мастику я знаю используют только профессионалы, т.к. они умеют быстро лепить. Чаще всего в неё дополнительные ингредиенты добавляют для эластичности.
Такую мастику я знаю используют только профессионалы, т.к. они умеют быстро лепить. Чаще всего в неё дополнительные ингредиенты добавляют для эластичности.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: