Торт "Опавшие листья"
Для теста: 1,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
1 ч. л. соды гашенной
2 стакана муки
4 яйца
Замесить тесто из сметаны, яиц, сахара, муки и соды.
Тесто должно быть, как густая сметана.
Выпекать на сухой сковороде небольшие блинчики.
Крем я готовлю заварной.
Остывшие блинчики обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой.
Сверху посыпать тёртым шоколадом для украшения.
Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Тортик не очень эффектный внешне, но на вкус очень даже "ОЧЕНЬ"!!!
Действительно, 2х часов вполне хватило для пропитки, но вот утром он стал более нежным.
| +13 |
Olise
|
11 комментариев |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: