Рецепт "Аркадион"
Хочу Вам предложить собственный салат под название "Аркадион". Этот салат я сделал в честь праздника "День Матери" своей маме, было много салатов. Но этот салат мне больше всего понравился.
Ингредиенты:
1. Капуста Белокочанная - 400г
2. Морковь свежая - 500г.
3. Горошек консервированный - 1 банка
4. Кукуруза консервированная - 1 банка
5. Яйца - 6 шт
6. Майонез
7. Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Убрать 2-3 слоя капусты. Затем капусту промыть в холодной воде. Потом разогреть сковороду добавить масло растительного. И тушить до готовности.
2. Пока капуста тушиться. Берем 6 штук яйц и варим их вкрутую.
3. когда капуста потушилась. Высыпаем капусту в блюдо, чтобы остыла.
4. Берем Морковь чисти и моем. Затем Морковь трем на крупной терке. И затем обжариваем минут 5, с маслом растительным, которые осталось после капусты. (Если не осталось, то добавляем).
5. Когда яйца сварились, то чистим яйца от скорлупы. Затем шелкуем мелко-мелко.
6. Горошек и Кукурузу высыпаем в массу(Морковь, Капуста, Яйца), но Без сока из банок.
7. Затем берем глубокую миску и все ингредиенты: Морковь, Капуста, Горошек и Кукурузу высыпаем.
8. И всю эту массу заправляем майонезом и солим.
9. Оставляем на столе при комнатной температуре на минут 10-15. потом можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Извини фотографии нет, мама не успела сфотографировать, как она все съела.
Ингредиенты:
1. Капуста Белокочанная - 400г
2. Морковь свежая - 500г.
3. Горошек консервированный - 1 банка
4. Кукуруза консервированная - 1 банка
5. Яйца - 6 шт
6. Майонез
7. Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Убрать 2-3 слоя капусты. Затем капусту промыть в холодной воде. Потом разогреть сковороду добавить масло растительного. И тушить до готовности.
2. Пока капуста тушиться. Берем 6 штук яйц и варим их вкрутую.
3. когда капуста потушилась. Высыпаем капусту в блюдо, чтобы остыла.
4. Берем Морковь чисти и моем. Затем Морковь трем на крупной терке. И затем обжариваем минут 5, с маслом растительным, которые осталось после капусты. (Если не осталось, то добавляем).
5. Когда яйца сварились, то чистим яйца от скорлупы. Затем шелкуем мелко-мелко.
6. Горошек и Кукурузу высыпаем в массу(Морковь, Капуста, Яйца), но Без сока из банок.
7. Затем берем глубокую миску и все ингредиенты: Морковь, Капуста, Горошек и Кукурузу высыпаем.
8. И всю эту массу заправляем майонезом и солим.
9. Оставляем на столе при комнатной температуре на минут 10-15. потом можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Извини фотографии нет, мама не успела сфотографировать, как она все съела.
Комментарии
Согласен
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: