Мои мини "каннеллони"
А вот мой рецепт мини "каннеллони" Получается очень вкусно и не дорого. Если в доме есть настоящие каннелони, то готовлю и для праздничного стола.
Для блюда нам необходимо:
упаковка крупных макарон;
1 стакан отварного риса;
1 морковь;
1 луковица;
свежие грибы ( по желанию и количество и вид грибов);
100 гр. твёрдого сыра;
по 100 гр. сметаны и майонеза.
Приготовление:
1. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанные грибы. Вместе обжарить.
2. Соединить рис и обжаренные с луком и морковкой грибы.
3. Начинить "фаршем" макарошки.
4. Готовые заготовки выложить в форму (на дно я всегда наливаю немного воды, а стенки смазываю раст. маслом). Каждый слой промазать смесью сметаны с майонезом. И присыпать тёртым сыром.
Когда всё выложено я ещё раз добавляю немного воды. Отправить в духовку примерно на 1 час.
1.

2.

3.

4.

5.

Вот такое блюдо получается!! Просто и очень вкусно!!!
6.
Для блюда нам необходимо:
упаковка крупных макарон;
1 стакан отварного риса;
1 морковь;
1 луковица;
свежие грибы ( по желанию и количество и вид грибов);
100 гр. твёрдого сыра;
по 100 гр. сметаны и майонеза.
Приготовление:
1. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанные грибы. Вместе обжарить.
2. Соединить рис и обжаренные с луком и морковкой грибы.
3. Начинить "фаршем" макарошки.
4. Готовые заготовки выложить в форму (на дно я всегда наливаю немного воды, а стенки смазываю раст. маслом). Каждый слой промазать смесью сметаны с майонезом. И присыпать тёртым сыром.
Когда всё выложено я ещё раз добавляю немного воды. Отправить в духовку примерно на 1 час.
1.

2.

3.

4.

5.

Вот такое блюдо получается!! Просто и очень вкусно!!!



6.

Комментарии
работа прям ювелирная!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: