Ценный подарок на мой ДР!
9 Ноября 2012 года. Мне исполнилось 17 лет. И я поступил в колледж на профессию: повар-Кондитер. И в честь этого всего. Мне моя любимая и дорогая тетя. Подарила книгу энциклопедию "большая Кулинарная Энциклопедия Шеф-Повара". Очень большая и иллюстрированная книга. мне очень понравилась она. теперь я точно в будущем стану Шеф поваром. Там очень много редких рецептов.
Содержание книги:
Часть I - Введение в профессию
Часть II - Сфера общественного питания
Глава 1 - Профессиональный шеф-Повар
Глава 2 - Техника безопасности на профессиональной кухне
Глава 3 - Приготовление здоровой пищи
Глава 4 - Оборудование профессиональной кухни
Глава 5 - Выбор качественной продукции
Глава 6 - Mise en Place
Глава 7 - Супы
Глава 8 - Соусы
Глава 9 - Способы сухой тепловой обработки
Глава 10 - Способы влажной и комбинированной тепловой обработки
Глава 11 - Мясные деликатесы и способы их приготовления
Глава 12 - Кондитерские изделия
Глава 13 - Mise en Place и рецепты
Глава 14 - Рецепты супов
Глава 15 - Рецепты соусов
Глава 16 - Блюда из мяса
Глава 17 - Блюда из птицы
Глава 18 - Блюда из рыбы(Жаль только, что там нет моего любимого блюда: "Щука запеченная" )
Глава 19 - Вегетарианские блюда
Глава 20 - Национальные блюда
Глава 21 - Овощные гарниры
Глава 22 - Блюда из картофеля, круп и макаронных изделий
Глава 23 - Рецепты для завтраков
Глава 24 - Салаты и салатные заправки
Глава 25 - Пицца и сэндвичи
Глава 26 - Закуски
Глава 27 - Колбасные изделия
Глава 28 - Хлебобулочные изделия
Глава 29 - Десерты
Глава 30 - Мучные Кондитерские Изделия
Часть III - Приготовление пищи на профессиональной кухне
Часть IV - Рецепты
Приложение:
1. Таблицы
2. Единицы Измерений и их эквиваленты
3. Словарь
Вот такая у меня книга прекрасная и замечательная, спасибо большое всем родственникам, которые принимали в этом сложном решении, что мне подарить на 17-летие и чтобы что-то было для моей будущей и настоящей профессии: "Повар-Кондитер"
Содержание книги:
Часть I - Введение в профессию
Часть II - Сфера общественного питания
Глава 1 - Профессиональный шеф-Повар
Глава 2 - Техника безопасности на профессиональной кухне
Глава 3 - Приготовление здоровой пищи
Глава 4 - Оборудование профессиональной кухни
Глава 5 - Выбор качественной продукции
Глава 6 - Mise en Place
Глава 7 - Супы
Глава 8 - Соусы
Глава 9 - Способы сухой тепловой обработки
Глава 10 - Способы влажной и комбинированной тепловой обработки
Глава 11 - Мясные деликатесы и способы их приготовления
Глава 12 - Кондитерские изделия
Глава 13 - Mise en Place и рецепты
Глава 14 - Рецепты супов
Глава 15 - Рецепты соусов
Глава 16 - Блюда из мяса
Глава 17 - Блюда из птицы
Глава 18 - Блюда из рыбы(Жаль только, что там нет моего любимого блюда: "Щука запеченная" )
Глава 19 - Вегетарианские блюда
Глава 20 - Национальные блюда
Глава 21 - Овощные гарниры
Глава 22 - Блюда из картофеля, круп и макаронных изделий
Глава 23 - Рецепты для завтраков
Глава 24 - Салаты и салатные заправки
Глава 25 - Пицца и сэндвичи
Глава 26 - Закуски
Глава 27 - Колбасные изделия
Глава 28 - Хлебобулочные изделия
Глава 29 - Десерты
Глава 30 - Мучные Кондитерские Изделия
Часть III - Приготовление пищи на профессиональной кухне
Часть IV - Рецепты
Приложение:
1. Таблицы
2. Единицы Измерений и их эквиваленты
3. Словарь
Вот такая у меня книга прекрасная и замечательная, спасибо большое всем родственникам, которые принимали в этом сложном решении, что мне подарить на 17-летие и чтобы что-то было для моей будущей и настоящей профессии: "Повар-Кондитер"

Комментарии
А Вам какая разница, кто сидит на этой сайте. Вы пришли узнавать,кто написал, если парень молодой, то наезжать надо. Ошибаитесь. Тут просто много моих родственников. И мне легче общаться с ними здесь,чем соц.сети.
Всего Вам доброго...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: