Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ценный подарок на мой ДР!

9 Ноября 2012 года. Мне исполнилось 17 лет. И я поступил в колледж на профессию: повар-Кондитер. И в честь этого всего. Мне моя любимая и дорогая тетя. Подарила книгу энциклопедию "большая Кулинарная Энциклопедия Шеф-Повара". Очень большая и иллюстрированная книга. мне очень понравилась она. теперь я точно в будущем стану Шеф поваром. Там очень много редких рецептов.

Содержание книги:

Часть I - Введение в профессию
Часть II - Сфера общественного питания

Глава 1 - Профессиональный шеф-Повар
Глава 2 - Техника безопасности на профессиональной кухне
Глава 3 - Приготовление здоровой пищи
Глава 4 - Оборудование профессиональной кухни
Глава 5 - Выбор качественной продукции
Глава 6 - Mise en Place
Глава 7 - Супы
Глава 8 - Соусы
Глава 9 - Способы сухой тепловой обработки
Глава 10 - Способы влажной и комбинированной тепловой обработки
Глава 11 - Мясные деликатесы и способы их приготовления
Глава 12 - Кондитерские изделия
Глава 13 - Mise en Place и рецепты
Глава 14 - Рецепты супов
Глава 15 - Рецепты соусов
Глава 16 - Блюда из мяса
Глава 17 - Блюда из птицы
Глава 18 - Блюда из рыбы(Жаль только, что там нет моего любимого блюда: "Щука запеченная" )
Глава 19 - Вегетарианские блюда
Глава 20 - Национальные блюда
Глава 21 - Овощные гарниры
Глава 22 - Блюда из картофеля, круп и макаронных изделий
Глава 23 - Рецепты для завтраков
Глава 24 - Салаты и салатные заправки
Глава 25 - Пицца и сэндвичи
Глава 26 - Закуски
Глава 27 - Колбасные изделия
Глава 28 - Хлебобулочные изделия
Глава 29 - Десерты
Глава 30 - Мучные Кондитерские Изделия

Часть III - Приготовление пищи на профессиональной кухне

Часть IV - Рецепты

Приложение:

1. Таблицы
2. Единицы Измерений и их эквиваленты
3. Словарь


Вот такая у меня книга прекрасная и замечательная, спасибо большое всем родственникам, которые принимали в этом сложном решении, что мне подарить на 17-летие и чтобы что-то было для моей будущей и настоящей профессии: "Повар-Кондитер"

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ценный подарок на мой ДР!
9 Ноября 2012 года. Мне исполнилось 17 лет. И я поступил в колледж на профессию: повар-Кондитер. И в честь этого всего. Мне моя любимая и дорогая тетя. Подарила книгу энциклопедию "большая Кулинарная Энциклопедия Шеф-Повара". Очень большая и иллюстрированная книга. мне очень понравилась она. теперь я точно в будущем стану Шеф поваром. Там очень много редких рецептов.
Содержание книги: Читать полностью
 

Комментарии

aristo_kratka
28 ноября 2012 года
0
Молодой человек, а Вы сайтом не ошиблись??
Флейтист (автор поста)
28 ноября 2012 года
0
нет!
aristo_kratka
28 ноября 2012 года
0
Не, я не спорю, на этом сайте есть около 10-ка пап... но Вы так молоды для этого сайта...
Флейтист (автор поста)
28 ноября 2012 года
0
и что, что молоды. "Маленький- да удаленький"
А Вам какая разница, кто сидит на этой сайте. Вы пришли узнавать,кто написал, если парень молодой, то наезжать надо. Ошибаитесь. Тут просто много моих родственников. И мне легче общаться с ними здесь,чем соц.сети.
aristo_kratka
28 ноября 2012 года
+1
простите, но где Вы наезд увидели...???
Всего Вам доброго...
Флейтист (автор поста)
28 ноября 2012 года
0
aristo_kratka пишет:
Всего Вам доброго...
спасибо
jane80
28 ноября 2012 года
0
очень хорошая книга.
Ира-Ирина
28 ноября 2012 года
0
классный подарок жду, когда уже буду пробовать блюда из нее
Флейтист (автор поста)
28 ноября 2012 года
0
жди ,жди
Ира-Ирина
28 ноября 2012 года
0
мама Льва и Кирилла
29 ноября 2012 года
0
поздравляю с подарком! Как учеба движется? Ты пока учишься,напросись на бесплатную стажировку в кафе или ресторане...в книге, даже такой,все тайны не откроют
Флейтист (автор поста)
29 ноября 2012 года
+1
Я устроился на работу в ресторан.
мама Льва и Кирилла
29 ноября 2012 года
0
Ну и как тебе? Нравится? В горячке стоишь? Или в холодняке? Или на заготовках?
Флейтист (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
Везде стою, и везде успеваю все делать
мама Льва и Кирилла
30 ноября 2012 года
0
молодец
Нателёк
30 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Флейтист
Я устроился на работу в ресторан.

↑   Перейти к этому комментарию
Людмила Михайловна
29 ноября 2012 года
0
Аркаша, рада за тебя! Ну теперь применяй знания на практике
Флейтист (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
Спасибо. Конешно. Не зря же я устроился на работу в ресторан. И прошел проверку.
Ягуарушка
29 ноября 2012 года
0
Арканя, жду фото приготовленных тобой по этой книге блюд
Флейтист (автор поста)
29 ноября 2012 года
+1
постораюсь
Ягуарушка
30 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам