Мои мастичные "пионы"

Вот!!! сделала я пиончики, мастика конечно получилась не совсем то что я ожидала, пришлось сахарную мешать с мармышковой )))) честно признаться я сильна в работе с пластиком, с мастикой оно потяжелее будет


А еще попробовала как работается с королевским айсингом, ну вроде как получилось симпатишно, судите сами

но признаться честно, айсинг мне нравится больше чем мастика, попробую применить на своем будущем шедевре, так что окончательный результат еще впереди, а сегодня приступаю к выпечке коржей

Вобщем, девочки, навдохновлялась я тут у нас на сайте (и не только на нашем





вот крем оф тартар и глюкоза, крем это порошок, а глюкоза похожа на желе когда выдавливаешь


а это ксантовая и гуаровая камедь
Комментарии
тоже хотела поинтересоваться.
ну вот я и решила поэксперементировать, нагрела немного обе мастики и смешала в пропорции 1:1, получилось то что надо
вы в магазине безглютеновой продукции посмотрите, там обязательно должно быть, по крайней мере гамы (камедь), у меня у сына аллергия на глютен, поэтому я и знаю, она добавляется чтоб пышность у выпечки была, а еще как загуститель
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: