![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ингредиенты:
говяжье сердце
орехи грецкие
сыр
майонез
Сердце отварить, нарезать соломкой. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
говяжье сердце
орехи грецкие
сыр
майонез
Сердце отварить, нарезать соломкой. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я делала так.
Крупного очищенного толстолобика режем тоненько на стейки и еще пополам (по одному ребрышку оставляем). В миску укладываем плотно слоями, щедро посыпав солью. Соли надо много и тщательно каждый кусочек обсолить. Еще сверху густо посыпаем солью. Оставляем на 6 часов на засолку. Затем рыбу промываем и отправляем в шестипроцентный уксус, так же в миску щедро залив. У мнея был 9% уксус, поэтому я разбавила его просто водой немного (где-то на третью часть). Тоже на 6 часов. Затем режем репч. лук полукольцами и зелень (у меня была петрушка). Рыбу вынимаем из маринада, смешиваем с луком и зеленью. Оставляем на пять минут, чтоб лучок подмариновался и рыба пропиталась его соком. Укладываем в посуду для хранения (например банки), заливаем растительным маслом тоже щедро. Все готово, можно кушать!
На дольки порезанного батона (французкий или нарезной по желанию) намазываем соус из майонеза с чесноком. Сверху кладем пластинку киви. На новогодний стол можно изловчиться и порезать киви в виде ёлочек. Все, можно подавать к столу. Правда вкусно, я даже не ожидала!
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.Потом берем большую плоскую тарелку накрываем наш салат и переворачиваем,убираем салатник и получается замечательная поляночка
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: