Моя лазанья))
Достала фарш сегодня и решила похалявить, приготовив макароны по-флотски на ужин. Потом походила подумала, прикинула и решила приготовить лазанью
По мотивам вот этого несложного рецепта https://www.stranamam.ru/post/3994514/
Грибы обжарила с луком


Фарш тоже обжарила на отдельной сковороде


Приготовила соус

Все выложила слоями (соус, листы, грибы\лук, fарш) в высокий противень, посыпала сыром и в духовку. Вуаля, ЛАЗАНЬЯ ГОТОВА!

Приятного аппетита

По мотивам вот этого несложного рецепта https://www.stranamam.ru/post/3994514/
Грибы обжарила с луком


Фарш тоже обжарила на отдельной сковороде


Приготовила соус

Все выложила слоями (соус, листы, грибы\лук, fарш) в высокий противень, посыпала сыром и в духовку. Вуаля, ЛАЗАНЬЯ ГОТОВА!

Приятного аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Честно, мне почему то стало жаль блюда.
Просто мясо долго тушу ,что бы мягкое было .
У дочки -это одно из любимых блюд, поэтому, болоньезе делаю всегда много и замораживаю, а если паста готовая в листах есть, то вообще делать нечего! Только готовые не люблю, они очень толстые, и я люблю нижнюю и верхнюю лепешки соединить,что бы как закрытый пирог и тогда мммм!
надеюсь муж подарит фоторурье на нг и тогда мне будет не стыдно
еще есть маленький секрет, если каждый лист теста чуть-чуть присыпать сыром.а уже после на него выкладывать соус,то тогда сок останется в болоньезе и тесто не будет размокать,а фарш будет более сочным.
типа такого
да ты посмори - в любом магазе большом продаются
Тааак аппетитно выглядит!
Боится,вдруг ты его готовить все время будешь заставлять.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: