Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя лазанья))

Достала фарш сегодня и решила похалявить, приготовив макароны по-флотски на ужин. Потом походила подумала, прикинула и решила приготовить лазанью

По мотивам вот этого несложного рецепта https://www.stranamam.ru/post/3994514/

Грибы обжарила с луком


Фарш тоже обжарила на отдельной сковороде


Приготовила соус

Все выложила слоями (соус, листы, грибы\лук, fарш) в высокий противень, посыпала сыром и в духовку. Вуаля, ЛАЗАНЬЯ ГОТОВА!

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя лазанья))
Тэги: еда

Достала фарш сегодня и решила похалявить, приготовив макароны по-флотски на ужин. Потом походила подумала, прикинула и решила приготовить лазанью
По мотивам вот этого несложного рецепта https://www.stranamam.ru/
Грибы обжарила с луком
Фарш тоже обжарила на отдельной сковороде
Приготовила соус Читать полностью
 

Комментарии

ИннаЛина5
27 ноября 2012 года
+1
Супер
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
спасибо
Anastacia-star
27 ноября 2012 года
+1
вкусно и никаких заморочек
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
да. главное - простота
javeronika
27 ноября 2012 года
+2
Указанная вами страница не открывается . В общем и целом все и так понятно, но озвучте пожалуйста рецепт соуса.
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
+1
ой, я ссыль не полностью дала... все исправила - все открывается
javeronika
27 ноября 2012 года
+1
koka_0 пишет:
все исправила - все открывается
Спасибо !
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
не за что
lenushka12
27 ноября 2012 года
+1
Спасибо, утащила к себе
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
не за что
АЛИНА П
27 ноября 2012 года
+1
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
Tetstudio
27 ноября 2012 года
+2
А лазаньей вы это назвали так, для того. чтобы название было у блюда? Или где-то видели такие рецепты на самом деле? Просто мне казалось, что лазанья прослаивается листами из теста, как для пасты (макарон)...
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
так там листы и есть)) из них слои чередуются с грибами\луком и fаршем, и еще соусом все пропитывается полный рецепт в ссылке
Tetstudio
27 ноября 2012 года
+1
ааа.. просто вы не написали про них ничего, вот я и запаниковала )))
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
ну просто я ж дала ссыль на рецепт и решила, что подробности ни к чему
Tetstudio
28 ноября 2012 года
+1
Сегодня купила листы для лазаньи, на выходных буду делать )) А все вы! )))
koka_0 (автор поста)
28 ноября 2012 года
0
Tetstudio
28 ноября 2012 года
0
МамАринки
27 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий koka_0
так там листы и есть)) из них слои чередуются с грибами\луком и fаршем, и еще соусом все пропитывается полный рецепт в ссылке

↑   Перейти к этому комментарию
аааа ну тады она человек!
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
МамАринки
27 ноября 2012 года
0
ну а как ?
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
ну в общем-то, да))
МамАринки
27 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Tetstudio
А лазаньей вы это назвали так, для того. чтобы название было у блюда? Или где-то видели такие рецепты на самом деле? Просто мне казалось, что лазанья прослаивается листами из теста, как для пасты (макарон)...

↑   Перейти к этому комментарию
ага ни бешамеля ... ни болоньеза.
Честно, мне почему то стало жаль блюда.
Tetstudio
27 ноября 2012 года
0
А я сразу попыталась представить её вкус.. и не получилось.. А потом поняла, что теста не хватает )
МамАринки
27 ноября 2012 года
+1
бедная лазанья, ручки - ножки отрубили и живи как хочешь
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
ну она упрощенная
МамАринки
27 ноября 2012 года
+1
Честно, при готовом болоньезе ее делать с нуля (те, тесто тоже делать самой) у меня уходит 40минут.
Просто мясо долго тушу ,что бы мягкое было .
У дочки -это одно из любимых блюд, поэтому, болоньезе делаю всегда много и замораживаю, а если паста готовая в листах есть, то вообще делать нечего! Только готовые не люблю, они очень толстые, и я люблю нижнюю и верхнюю лепешки соединить,что бы как закрытый пирог и тогда мммм!
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
ну вы прям... у меня аж слюнки потекли
МамАринки
27 ноября 2012 года
+1
надо все-таки делать мк
надеюсь муж подарит фоторурье на нг и тогда мне будет не стыдно (у меня фотик погиб!)
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
МамАринки пишет:
надо все-таки делать мк
в студию...
МамАринки
27 ноября 2012 года
+1
сделаю- там все очень просто, первый раз месяц ходила вокруг рецепта... а потом уууух и сделала ,а сейчас уже с закрытыми глазами больше всего боялась большие листы теста варить, но все прошло отлично!
еще есть маленький секрет, если каждый лист теста чуть-чуть присыпать сыром.а уже после на него выкладывать соус,то тогда сок останется в болоньезе и тесто не будет размокать,а фарш будет более сочным.
Naparnizza
27 ноября 2012 года
+1
выглядит аппетитно
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
elena0609
27 ноября 2012 года
+1
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
+1
завтра может еще успеешь, если муж не сточит всю за вечер сейчас)))
leocot
27 ноября 2012 года
+1
крутенько, а что за листы?
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
+1
нуууу, такие специальные из теста, для лазаньи
типа такого
Показать картинку
leocot
27 ноября 2012 года
+1
а типа слоеного теста нельзя?
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
+1
нееее, они тоненькие совсем должны быть
да ты посмори - в любом магазе большом продаются
leocot
27 ноября 2012 года
+1
ок, спасибо, просто слоеное есть, а фарш сама делаешь? я вот покупной не очень люблю, давно не покупаю, а сейчас мясорубки нет у нас
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
+1
я тоже покупной избегаю, но иногда покупаю... в Реутове у знакомой брала мясорубку, сейчас у родителей можно делать...
leocot
27 ноября 2012 года
+1
надо мне старую ручную у родителей забрать, у них сейчас электрическая
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
Томашка
27 ноября 2012 года
+1
вкусненько!!!
koka_0 (автор поста)
27 ноября 2012 года
+1
Света2
28 ноября 2012 года
+1
Обожаю лазанью! У меня в дневнике тоже гдето рецептик имеется
koka_0 (автор поста)
28 ноября 2012 года
+1
Delamore
28 ноября 2012 года
+1
Искусительница!
Тааак аппетитно выглядит!
koka_0 (автор поста)
28 ноября 2012 года
0
Delamore
30 ноября 2012 года
+1
муж из командировки вернется,надо уговорить его приготовить. Помню,как только мы познакомились, он меня угощал собственноручно сделанной лазаньей. Было тааак неожиданно!
koka_0 (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
Delamore пишет:
как только мы познакомились, он меня угощал собственноручно сделанной лазаньей.
мужу респект!
Delamore
30 ноября 2012 года
+1
передам! правда с тех пор,если не ошибаюсь,лазанья готовилась всего один раз....а прошло уже 6 лет
koka_0 (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
мой только яичницу на завтрак может сделать))
Delamore
2 декабря 2012 года
+1
может он просто шифруется?
Боится,вдруг ты его готовить все время будешь заставлять.
koka_0 (автор поста)
2 декабря 2012 года
+1
да нееее))) вряд ли
Delamore
2 декабря 2012 года
+1
и ведь не проверить
koka_0 (автор поста)
2 декабря 2012 года
+2
ну почему же когда я долго отсутствую - худеет
Delamore
3 декабря 2012 года
+1
тогда случай практически безнадежный....
koka_0 (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
Delamore
3 декабря 2012 года
+1
bat
28 ноября 2012 года
+1
koka_0 (автор поста)
28 ноября 2012 года
+1
Солнышки мамины
9 декабря 2014 года
0
koka_0 (автор поста)
9 декабря 2014 года
+1
Солнышки мамины
9 декабря 2014 года
0
попробую твой рецепт. я её по другому готовлю.
koka_0 (автор поста)
9 декабря 2014 года
+1
делись!
Солнышки мамины
9 декабря 2014 года
0
щас.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам