Салат с перепелиными яйцами

Грудинка свинная копченая 150 г
Яйцо перепелиное 4 шт
Картофель 300 г
Лук 100 г
Майонез
Сметана
Горчица
Лук зеленый
Сок лимонный
Перец красный молотый
Рецепт приготовления:
Картофель нарежьте ломтиками.
Яйца отварите, затем очистите, разрежьте вдоль пополам.
Грудинку нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Очистите и нашинкуйте репчатый лук.
Смешайте майонез со сметаной, лимонным соком, горчицей, посолите, поперчите.
Перед подачей соедините картофель с репчатым луком, добавьте приготовленный соус, перемешайте. Сверху выложите яйца, зеленый лук и грудинку, посыпьте паприкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: