Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мишка "Барни"

Мишка "Барни" Здравствуйте СтраноМамочки. Хочу спросить, может кто знает как сделать дома пирожное "Мишка Барни".
Мои дети прям "подсели" на него!! Никаких других не хотят. Если спрашиваю что купить - только "мишку"!! В сети порылась, рецептов уйма. А может кто поделиться своим проверенным рецептиком. Спасибо!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мишка "Барни"
Тэги: рецепты

  Здравствуйте СтраноМамочки. Хочу спросить, может кто знает как сделать дома пирожное "Мишка Барни". Мои дети прям "подсели" на него!! Никаких других не хотят. Если спрашиваю что купить - только "мишку"!! В сети порылась, рецептов уйма. А может кто поделиться своим проверенным рецептиком. Спасибо!! Читать полностью
 

Комментарии

kisuha
26 ноября 2012 года
0
И я хочу
Лёля2011
26 ноября 2012 года
0
я знаю есть формачка силиконовая мишка, на барни похожа очень
Swetly4ok (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
Ага, форму я уже приобрела. Очень похожи. Ещё б и тесто кто сказал!!!
Лёля2011
26 ноября 2012 года
+2
бисквит, как на торт зебра например, и вареную сгущенку в начинку!!!!!!!!!
Swetly4ok (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
Тоже вариант. Спасибо!
Lina_z
26 ноября 2012 года
+1
У меня формочки силиконовые в форме мишек - я в них пеку всё что угодно. Ребёнок ест таких "мишек Барни" с удовольствием
Swetly4ok (автор поста)
26 ноября 2012 года
+1
Может Вы и правы. Залить обычное тесто для кексов и голову не дурить!
Lina_z
26 ноября 2012 года
0
Miracle4ever
26 ноября 2012 года
+9
я делаю по такому рецепту: 250г масла сливочного, 2 ст. муки, 1 ст сахара, 4 яйца, 0,5 ст. молока, 4 ст.л. какао, ваниль, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), если убрать какао - получатся обычные Барники, с какао - шоколадные. Начинку любую конд. шприцем делать можно. НО! Эти мишки получаются ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные, но не такие воздушные как магазинные.
Чтобы получить именно такую мягкость я делаю тесто как на самый обыкновенный бисквит:
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), после того, как тесто готово, добавить 2 ст. ложки растительного масла и 3 ст. ложки кипятка, размешать - и в духовку.
Рецепты проверенные не одной сотней раз)))))
Кстати, если печете шоколадный вариант, очень здорово добавлять вишню (у меня всегда запас в морозилке лежит свежезамороженной вишни для этого), она дает необыкновенную кислинку.
Swetly4ok (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
О, я Вам благодарна до не могу!!!!! Огромное спасибо. Именно за проверенный рецептик.
АфоНаська
26 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Miracle4ever
я делаю по такому рецепту: 250г масла сливочного, 2 ст. муки, 1 ст сахара, 4 яйца, 0,5 ст. молока, 4 ст.л. какао, ваниль, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), если убрать какао - получатся обычные Барники, с какао - шоколадные. Начинку любую конд. шприцем делать можно. НО! Эти мишки получаются ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные, но не такие воздушные как магазинные.
Чтобы получить именно такую мягкость я делаю тесто как на самый обыкновенный бисквит:
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), после того, как тесто готово, добавить 2 ст. ложки растительного масла и 3 ст. ложки кипятка, размешать - и в духовку.
Рецепты проверенные не одной сотней раз)))))
Кстати, если печете шоколадный вариант, очень здорово добавлять вишню (у меня всегда запас в морозилке лежит свежезамороженной вишни для этого), она дает необыкновенную кислинку.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо сама их обожаю,надо попробовать приготовить
fumka
26 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Miracle4ever
я делаю по такому рецепту: 250г масла сливочного, 2 ст. муки, 1 ст сахара, 4 яйца, 0,5 ст. молока, 4 ст.л. какао, ваниль, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), если убрать какао - получатся обычные Барники, с какао - шоколадные. Начинку любую конд. шприцем делать можно. НО! Эти мишки получаются ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные, но не такие воздушные как магазинные.
Чтобы получить именно такую мягкость я делаю тесто как на самый обыкновенный бисквит:
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), после того, как тесто готово, добавить 2 ст. ложки растительного масла и 3 ст. ложки кипятка, размешать - и в духовку.
Рецепты проверенные не одной сотней раз)))))
Кстати, если печете шоколадный вариант, очень здорово добавлять вишню (у меня всегда запас в морозилке лежит свежезамороженной вишни для этого), она дает необыкновенную кислинку.

↑   Перейти к этому комментарию
а поделитесь тайной-зачем в бисквит добавляете кипяток и масло?
я если честно такого не слышала
Miracle4ever
26 ноября 2012 года
+1
раньше пекла бисквиты по простому рецепту, без этих ингредиентов, а потом мне подсказала так делать мамина подруга (повар), когда я попробовала, я была поражена, насколько разными получаются бисквиты. После добавления масла и кипятка бисквит становится таким нежным и воздушным, теперь я пеку только по этому рецепту.
fumka
26 ноября 2012 года
0
Спасибо,обязательно попробую
miv3
26 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий fumka
а поделитесь тайной-зачем в бисквит добавляете кипяток и масло?
я если честно такого не слышала

↑   Перейти к этому комментарию
Наберите в поиске "шоколад на кипятке" и почитайте отзывы,бисквит получается более шоколадным и плотным.
fumka
26 ноября 2012 года
0
если честно-отзывы не люблю читать,люблю сразу-практиковать.я попробую обязательно таким методом
miv3
27 ноября 2012 года
0
Тогда попробуйте,рецепт немного странный,но бисквит вкусный.
Miracle4ever
26 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Miracle4ever
я делаю по такому рецепту: 250г масла сливочного, 2 ст. муки, 1 ст сахара, 4 яйца, 0,5 ст. молока, 4 ст.л. какао, ваниль, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), если убрать какао - получатся обычные Барники, с какао - шоколадные. Начинку любую конд. шприцем делать можно. НО! Эти мишки получаются ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные, но не такие воздушные как магазинные.
Чтобы получить именно такую мягкость я делаю тесто как на самый обыкновенный бисквит:
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), после того, как тесто готово, добавить 2 ст. ложки растительного масла и 3 ст. ложки кипятка, размешать - и в духовку.
Рецепты проверенные не одной сотней раз)))))
Кстати, если печете шоколадный вариант, очень здорово добавлять вишню (у меня всегда запас в морозилке лежит свежезамороженной вишни для этого), она дает необыкновенную кислинку.

↑   Перейти к этому комментарию
ошибку заметила , извините, по 3ст. л. кипятка и масла)
Swetly4ok (автор поста)
17 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам