Здравствуйте СтраноМамочки. Хочу спросить, может кто знает как сделать дома пирожное "Мишка Барни".
Мои дети прям "подсели" на него!!

Никаких других не хотят. Если спрашиваю что купить - только "мишку"!!

В сети порылась, рецептов уйма. А может кто поделиться своим проверенным рецептиком. Спасибо!!
Комментарии
Чтобы получить именно такую мягкость я делаю тесто как на самый обыкновенный бисквит:
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), после того, как тесто готово, добавить 2 ст. ложки растительного масла и 3 ст. ложки кипятка, размешать - и в духовку.
Рецепты проверенные не одной сотней раз)))))
Кстати, если печете шоколадный вариант, очень здорово добавлять вишню (у меня всегда запас в морозилке лежит свежезамороженной вишни для этого), она дает необыкновенную кислинку.
Чтобы получить именно такую мягкость я делаю тесто как на самый обыкновенный бисквит:
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), после того, как тесто готово, добавить 2 ст. ложки растительного масла и 3 ст. ложки кипятка, размешать - и в духовку.
Рецепты проверенные не одной сотней раз)))))
Кстати, если печете шоколадный вариант, очень здорово добавлять вишню (у меня всегда запас в морозилке лежит свежезамороженной вишни для этого), она дает необыкновенную кислинку.
↑ Перейти к этому комментарию
Чтобы получить именно такую мягкость я делаю тесто как на самый обыкновенный бисквит:
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), после того, как тесто готово, добавить 2 ст. ложки растительного масла и 3 ст. ложки кипятка, размешать - и в духовку.
Рецепты проверенные не одной сотней раз)))))
Кстати, если печете шоколадный вариант, очень здорово добавлять вишню (у меня всегда запас в морозилке лежит свежезамороженной вишни для этого), она дает необыкновенную кислинку.
↑ Перейти к этому комментарию
я если честно такого не слышала
я если честно такого не слышала
↑ Перейти к этому комментарию
Чтобы получить именно такую мягкость я делаю тесто как на самый обыкновенный бисквит:
4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 0,5. чл.л соды, погасить уксусом или 1 пакетик разрыхлителя(кому что нравится), после того, как тесто готово, добавить 2 ст. ложки растительного масла и 3 ст. ложки кипятка, размешать - и в духовку.
Рецепты проверенные не одной сотней раз)))))
Кстати, если печете шоколадный вариант, очень здорово добавлять вишню (у меня всегда запас в морозилке лежит свежезамороженной вишни для этого), она дает необыкновенную кислинку.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: