Шоколадные пирожные (печенье)

125 г сливочного масла
200 г шоколада ( у меня какао Несквик)
1 стакан (250 мл) сахарной пудры ( у меня 1/4 стакана сахара, растворенного в небольшом кол-ве воды)
1 ч. ложка (5 мл) ванильной эссенции
2 яйца
1 стакан (250 мл) муки высокого качества
(добавила корицы - по вкусу как пряники получаются)
Способ приготовления:
1. Смажьте сливочным маслом форму размером 20 см и отложите в сторону. Растопите масло и шоколад в 2-литровой емкости, поставив ее в печь на 2 минуты на максимальную мощность.
2. Смешайте сахар, ваниль, яйца и муку. Добавьте в растопленное масло. Равномерно распределите внутри подготовленной формы.
3. Готовьте на средней модности 8-10 минут.
4. Поставьте в холодильник для охлаждения (примерно на 1 час). Порежьте на квадратики.
Рецепт взят из инструкции к микроволновке Panasonic
Комментарии
полная мощность, средняя мощность, полная+средняя мощность, и малая мощность
в цифрах не указано даже в инструкции к микроволновке
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: