Мясо на выходные
                                
          Вот такое вкусное мяско я приготовила в субботу!
 
У меня был кусок свиной шеи с тремя ребрышками (неразрезанный). Порезала на три порции вдоль ребер, посолила, смазала медом, потом горчицей и оставила мариноваться в холодильнике часика на три.
 
Затем на режиме Разогрев обжарила со всех сторон до румяности (чуток масла плеснула) и включила режим тушение на два часа.
 
Мясо получилось просто обладенное-сочное, нежное и ароматное!

Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
У меня был кусок свиной шеи с тремя ребрышками (неразрезанный). Порезала на три порции вдоль ребер, посолила, смазала медом, потом горчицей и оставила мариноваться в холодильнике часика на три.
Затем на режиме Разогрев обжарила со всех сторон до румяности (чуток масла плеснула) и включила режим тушение на два часа.
Мясо получилось просто обладенное-сочное, нежное и ароматное!

Приятного аппетита!
| +31 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 23 комментария | 

    
            
  
      

Комментарии
Обычная.
Или отдельно шея, отдельно рёбра были? Или это была не шея.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: