Салат "Сердечная роза"


Состав:
куриные сердечки - 0,5кг
шампиньоны маринованные - 1 банка (300-400г)
лук репчатый - 2
сыр - 300г
чеснок - 1-2 зубчика
соль, сахар, уксус, майонез, грецкий орех (у меня не бывает его в салате, поскольку детеныш сразу все съедает, до того, как они попадут в салат)
Приготовление:
Сердечки отварить до готовности в подсоленой воде, остудить, нарезать колечками. Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе минут на 10. Я делаю такой раствор: 100гуксуса, 200г воды, 1,5 ст. л. сахара. Сыр натереть на крупной терке, грибы порезать, орехи мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Выкладывать слоями: сердечки - майонез - грибы - лук - майонез - сыр - и опять все с начала, пока не кончатся продукты. Верх смазать майонезом и посыпать орехами.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии
а салатик должен быть вкусный. люблю сердечки. утащу в избранное
Одного не пойму: 39 человек взяли салат себе в избранное, а плюсиков поставили 32 человека...Получается, кому-то не понравилось, а в избранное забрали, девочки?
народ вообще охамел,плюсики жалеют прям
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: