Салат "Белая ночь"

- 200г маринованных грибов;
- 2 средние луковицы (обжарить);
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире" );
- 1 сырая морковь;
- 300 г любого вареного мяса (можно язык);
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу).
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т. к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус).
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр.
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: