Творожный десерт "Жозефина"

Ингредиенты:
Желатин – 2 ст. л.
Творог диетический 0,5 кг
Сахарный песок 1 стакан
Какао порошок 2-3 ст. л.
Молоко 1 стакан
По желанию можно добавить изюм, курагу, фрукты...
Способ приготовления:
Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать. Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей, небольшими порциями в середину формы, для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина.
Сегодня смотрела передачу "Все буде добре" ("всё будет хорошо" ) по СТБ и мне понравился рецепт творожного десерта, нашла его в интернете и решила поделиться с вами

Комментарии
в принципе, домашним пожирателям всего вкусненького понравилось))))))))))) Спасибо)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: