Холодный рулет с сыром и рыбой.
- 1 тонкий лаваш;
- 200 гр. плавленного сыра;
- филе копченой горбуши;
- укроп.
Укроп мелко порубить и смешать с тертым сыром.
Полученную смесь ровным слоем выложить на лаваш.
Филе рыбы мелко нарезать и положить на лаваш.
Свернуть лаваш рулетом, обернуть фольгой, положить в холодильник на 30 минут.
Готовый рулет нарезать небольшими порциями.
- 200 гр. плавленного сыра;
- филе копченой горбуши;
- укроп.
Укроп мелко порубить и смешать с тертым сыром.
Полученную смесь ровным слоем выложить на лаваш.
Филе рыбы мелко нарезать и положить на лаваш.
Свернуть лаваш рулетом, обернуть фольгой, положить в холодильник на 30 минут.
Готовый рулет нарезать небольшими порциями.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: