Куриные крылышки в меду.
- Поделиться

Муж по долгу службы часто обедает в ресторанах, он оценил это блюдо как ресторанное))
Я не люблю сладкое мясо, но тут получается такой пикантный вкус, что мне понравилось очень-очень.
Куриные крылышки - 700 гр. (можно голени, бедра, но с крылышками вкуснее получается) промыть, натереть солью и специями для курицы. приготовить маринад - 2 ст ложки меда смешать с 2 ст. ложками томатной пасты. посолить. добавить черного перца. Курицу смазать маринадом и оставить минимум на час.
На режиме выпечка обжарить крылышки по 7 минут примерно с каждой стороны, потом залить оставшимся маринадом и поставить режим "тушение" на 1 час.
+90 |
![]() |
73 комментария |
Комментарии
вот я тормоз - только что поняла, что забыла вставить фото. и крылышек, и бисквита.. исправила уже))
запекаю правда в духовке
кто не знает ничто не угадает что там есть мед
запекаю правда в духовке
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Очень вкусно получилось. Только вот завтра опять готовить что-то надо
Хнык, хнык Я-то вчера всего одно и успела попробовать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: