Бисквитный торт.
- Поделиться

Восхитительно пышный бисквит, воздушный, легкий, ровный (о чем я и мечтать не могла. когда истязала свою духовку)))
А самое главное, тесто готовиться за 5 минут, никаких сложностей.
5 яиц
1. ст. сахара.
1 ст. муки.
2 ч. л. разрыхлителя. 1 ч. л. ванильного сахара.
Яйца хорошо взбиваем миксером с сахаром и ванилином, добавляем муку с разрыхлителем, опять взбиваем - и готово! форму слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в мультиварку и ставим режим "выпечка" на 60 минут.
Я разрезала корж на 3 части и смазала сметаной с сахаром, добавила ягод вишни (размороженных). Получилось бесподобно))
Комментарии
у меня на кухне места ент лишнего
для этого чуда техники
у меня на кухне места ент лишнего
для этого чуда техники
↑ Перейти к этому комментарию
у меня на кухне места ент лишнего
для этого чуда техники
↑ Перейти к этому комментарию
у меня на кухне места ент лишнего
для этого чуда техники
↑ Перейти к этому комментарию
хорошая идея
и чайник надо электрический
размечталась
↑ Перейти к этому комментарию
хожу - облизываюсь
я уже схватила чёрного хлебушка и шматок сала
пирогом закусила..
надо предлагать телу (иногда) что то приятное, чтобы душе внутри хотелось жить
а у меня горькие сожаления)) о содеянном
вчера было трудно устоять(( так и тянуло на кухню к холодильнику)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а если какао добавить это не испортит рецепт?
бисквит я разрезаю ножом для резки хлеба - знаете - с зубчиками как у пилы.
я вот думала-думала, но желание сделать все по рецепту пересилило жажду экспериментов
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я вынимаю форму, но бисквит минут 10 в форме оставляю, потом аккуратно на тарелку переворачиваю. Это я делаю не только с мультиваркой, а с выпечкой всей
Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: