Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный торт.



Восхитительно пышный бисквит, воздушный, легкий, ровный (о чем я и мечтать не могла. когда истязала свою духовку)))
А самое главное, тесто готовиться за 5 минут, никаких сложностей.
5 яиц
1. ст. сахара.
1 ст. муки.
2 ч. л. разрыхлителя. 1 ч. л. ванильного сахара.

Яйца хорошо взбиваем миксером с сахаром и ванилином, добавляем муку с разрыхлителем, опять взбиваем - и готово! форму слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в мультиварку и ставим режим "выпечка" на 60 минут.
Я разрезала корж на 3 части и смазала сметаной с сахаром, добавила ягод вишни (размороженных). Получилось бесподобно))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный торт.

Восхитительно пышный бисквит, воздушный, легкий, ровный (о чем я и мечтать не могла. когда истязала свою духовку)))
А самое главное, тесто готовиться за 5 минут, никаких сложностей.
5 яиц
1. ст. сахара.
1 ст. муки.
2 ч. л. разрыхлителя. 1 ч. л. ванильного сахара. Читать полностью
 

Комментарии

Виорика
18 ноября 2012 года
+1
У вас объем мультяшки сколько? У меня 2,5 литра, боюсь поднимется сильно
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
у меня 4.5 л.
Виорика
18 ноября 2012 года
+1
поднимается намного? а то прямо хочу попробовать
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
на половину чаши поднялось.
valio96
18 ноября 2012 года
+1
Здорово
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
ivone-v
18 ноября 2012 года
+1
круть

у меня на кухне места ент лишнего

для этого чуда техники
клео_юлия
18 ноября 2012 года
+1
у меня то же нет, но я нашла выход на скамейке около окошка там у меня розетка есть, на
ivone-v
18 ноября 2012 года
0
и что , сильно пригождается??
Виорика
18 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий ivone-v
круть

у меня на кухне места ент лишнего

для этого чуда техники

↑   Перейти к этому комментарию
у меня тоже не особо, но я выделила... Плита заброшена
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий ivone-v
круть

у меня на кухне места ент лишнего

для этого чуда техники

↑   Перейти к этому комментарию
да у меня тоже тесно теперь стало, но я же жалею)) чудо настоящее. то, что она мясо здорово готовит, я знала, но как она печет!
ivone-v
18 ноября 2012 года
+1
надо покупать,
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
очень советую!))
ivone-v
18 ноября 2012 года
+1
какая , говоришь у тебя модель)))?
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
панасоник 181
antonidamama
18 ноября 2012 года
+3
В ответ на комментарий ivone-v
круть

у меня на кухне места ент лишнего

для этого чуда техники

↑   Перейти к этому комментарию
Я ее на плиту ставлю. Плита теперь редко используется. Мясо и выпечка отлично выходят
ivone-v
18 ноября 2012 года
+1
antonidamama пишет:
редко


хорошая идея
Настия (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
у меня тоже плита теперь очень редко работает. в основном чайник греет)))
ivone-v
19 ноября 2012 года
+1

и чайник надо электрический
Настия (автор поста)
20 ноября 2012 года
+1
вот он много электричества ест)) а мультя мало, кстати.
ivone-v
20 ноября 2012 года
+1
сегодня мне в голову умная мысль пришла - у меня ж хлебопечка - может она мне бисквиты печь будет
Виорика
20 ноября 2012 года
0
не получится я пробовала. Фигня выходит
ivone-v
20 ноября 2012 года
0


размечталась
Виорика
20 ноября 2012 года
0
в ней можно кексы печь, вот они отлично получаются
Настия (автор поста)
20 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий ivone-v
сегодня мне в голову умная мысль пришла - у меня ж хлебопечка - может она мне бисквиты печь будет

↑   Перейти к этому комментарию
действительно))))
ivone-v
20 ноября 2012 года
+1
вот не задача
Настия (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
но ты лучше не пеки - конец диете! точно тебе говорю!))
ivone-v
20 ноября 2012 года
+1
поздно....сегодня приготовила семье грушевый пирог -

хожу - облизываюсь
Настия (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
ну все. я буду себя всю жизнь ругать за этот пост... хочешь - удалю?))
ivone-v
20 ноября 2012 года
+2
Настия пишет:
. хочешь - удалю?
не кори себя
я уже схватила чёрного хлебушка и шматок сала
пирогом закусила..
надо предлагать телу (иногда) что то приятное, чтобы душе внутри хотелось жить
Настия (автор поста)
20 ноября 2012 года
+1
не знаю, не знаю.. моя душа входит во вкус и они вместе с телом так кутят потом!
ivone-v
21 ноября 2012 года
+1

а у меня горькие сожаления)) о содеянном
Настия (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
ivone-v
22 ноября 2012 года
+1
ты права, душа вчера требовала продолжения банкета ,ведь только пятница была , суббота, воскресенье, понедельник и уже +3 кг

вчера было трудно устоять(( так и тянуло на кухню к холодильнику)))
Настия (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
я такая же.. нельзя расслабляться, никак нельзя..
ivone-v
23 ноября 2012 года
+1
Настия пишет:
никак
ваще никак и никогда
Настия (автор поста)
23 ноября 2012 года
+1
ivone-v
23 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий ivone-v
Настия пишет:
никак
ваще никак и никогда

↑   Перейти к этому комментарию
ivone-v пишет:
никогда
ivone-v пишет:
никогда
сказала она запихивая в рот пятую рафаэлку
Mafulya
18 ноября 2012 года
+1
у вас мультя Панасоник? надо попробовать, спасибо!
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
да, панасоник. попробуйте обязательно!
Mafulya
18 ноября 2012 года
+1
Mafulya
27 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Настия
да, панасоник. попробуйте обязательно!

↑   Перейти к этому комментарию
испекла я по вашему рецепту бисквит! просто супер!!! единственное, что не смогла разрезать на 3 части, надо нож длинный купить
а если какао добавить это не испортит рецепт?
Настия (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
не знаю насчет какао, надо попробовать))
бисквит я разрезаю ножом для резки хлеба - знаете - с зубчиками как у пилы.
Mafulya
27 ноября 2012 года
+1
Настия пишет:
бисквит я разрезаю ножом для резки хлеба - знаете - с зубчиками как у пилы.
во-во, у меня как раз такого нет

Настия пишет:
надо попробовать)
я вот думала-думала, но желание сделать все по рецепту пересилило жажду экспериментов тем более гости были намечены
Настия (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
Mafulya пишет:
желание сделать все по рецепту пересилило жажду экспериментов
у меня каждый раз так))) зато какао можно посыпать..
Карачёва Наталья
18 ноября 2012 года
+1
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
Алеся-09
18 ноября 2012 года
+1
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
Алеся-09
18 ноября 2012 года
+1
tail-wind
18 ноября 2012 года
+1
утащила спасибо
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
на здоровье!
tail-wind
18 ноября 2012 года
+1
Настия (автор поста)
19 ноября 2012 года
+1
antonidamama
18 ноября 2012 года
+1
Спасибо за рецептик я так шарлотку делаю, только 4 яйца беру
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
не пробовала, надо бы... яблоки как раз лежат..
innusaya
18 ноября 2012 года
+1
спасибо за рецепт ,поставила в мульте пирог с яблоками печься ,захожу на сайт а тут такая вкуснятина,буду завтра печь,спасибо вам еще раз
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
0
не за что)) а что за пирог? насыпной?
innusaya
19 ноября 2012 года
+1
Да,он самый,только один слой с замороженной смородиной сделала.
Настия (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
я тоже его полюбила. смородину не размораживали заранее?
innusaya
19 ноября 2012 года
+1
не размораживала,ложила слой сухого+слой яблок+слой сухого+смородина+сухое+яблоки+сухое+смородина и последний слой сухого,сверху масла сливочного,смородина такую кислинку придает просто обалдеть как вкусно
Настия (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
надо срочно сделать!))
innusaya
19 ноября 2012 года
+1
LilyWhite
21 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий innusaya
спасибо за рецепт ,поставила в мульте пирог с яблоками печься ,захожу на сайт а тут такая вкуснятина,буду завтра печь,спасибо вам еще раз

↑   Перейти к этому комментарию
поделитесь рецептом пожалуйста
innusaya
21 ноября 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/4271394/вот здесь все подробно расписано
LilyWhite
21 ноября 2012 года
0
vitaminka Maya
18 ноября 2012 года
+1
Настия пишет:
Восхитительно пышный бисквит, воздушный, легкий, ровный
Только хотела это сказать, посмотревши на фото. Всё, пойду мужа уговаривать на мультиварку.
Настия (автор поста)
18 ноября 2012 года
+1
я не нарадуюсь на это чудо!
Виорика
19 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий vitaminka Maya
Настия пишет:
Восхитительно пышный бисквит, воздушный, легкий, ровный
Только хотела это сказать, посмотревши на фото. Всё, пойду мужа уговаривать на мультиварку.

↑   Перейти к этому комментарию
можно бисквит печь не только в мультиварке. Можно в духовке, но печь минут 40
Виорика
18 ноября 2012 года
+1
вот такое чудо у меня получилось
Лена-74
19 ноября 2012 года
0
супер!!!
Настия (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Виорика
вот такое чудо у меня получилось


↑   Перейти к этому комментарию
точь в точь как у меня
Лена-74
19 ноября 2012 года
+1
забрала!надо попробовать!!!спасибо!
Настия (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
bagdi
19 ноября 2012 года
+1
Настия (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
mama_sova
19 ноября 2012 года
+1
Девочки у меня нет разрыхлителя, содой гашеной можно заменить? И еще, после выпекания, вы сразу вынимаете бисквит, или стоит с открытой крышкой, или с закрытой какое то время? у меня почему- то не поднимаются так бисквиты?
Настия (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
можно и содой. сразу не вынимаю, стоит минут 5.
mama_sova
19 ноября 2012 года
+1
спасибо

Настия (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
всегда пожалуйста))
Виорика
19 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий mama_sova
Девочки у меня нет разрыхлителя, содой гашеной можно заменить? И еще, после выпекания, вы сразу вынимаете бисквит, или стоит с открытой крышкой, или с закрытой какое то время? у меня почему- то не поднимаются так бисквиты?

↑   Перейти к этому комментарию
можно, только не перестарайтесь!
Я вынимаю форму, но бисквит минут 10 в форме оставляю, потом аккуратно на тарелку переворачиваю. Это я делаю не только с мультиваркой, а с выпечкой всей
mama_sova
19 ноября 2012 года
0
спасибо
мама Зайка
20 ноября 2012 года
+1
Вкусняшка Спасибо,записала
Настия (автор поста)
20 ноября 2012 года
+1
Vreda
21 ноября 2012 года
+2
Даже читать вкусно
Спасибо
Настия (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
а есть еще вкуснее!))
LilyWhite
21 ноября 2012 года
+1
попробую, спасибо
Настия (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
не пожалеете))
Онорина
24 ноября 2012 года
+1
класс
Настия (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
vinilka1
25 ноября 2012 года
+1
Очень аппетненько выглядит Я тоже пробовала делать бисквитик в мульте, все отлично, но что не понравилось верх коржа очень бледный, как же его зарумянить???
Настия (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
никак наверное. Но какая разница - кремом сверху помазал и не видно.. даже плюс в этом есть - бисквит лучше пропитывается.
Ната Сергеевна
26 ноября 2012 года
+1
а сахар и муку обычными стаканами мерять или мульти?
Настия (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
обычными.
Ната Сергеевна
26 ноября 2012 года
+1
благодарю! мне как раз необходим рецепт бисквита - доченьке на день рождения торт испечь)))
Настия (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
пользуйтесь на здоровье! Я уже раза 4 пекла по этому рецепту. На днях соседскому мальчику на ДР делала торитк, все были в восторге. Мальчик торты не ест, а мой съел))
Ната Сергеевна
27 ноября 2012 года
+1
здорово!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам