"Куриный рулет или руляда"

Этот рецепт я увидела в одной книжке по кулинарии, а затем мне о нем напомнила Галина Паздник на "Одноклассниках". Авторам СПАСИБО!
Ингредиенты:
1 окорочок,
40-50г постной сырокопченой ветчины,
1 морковь,
1 яйцо,
молоко,
мука,
соль, перец
Рецепт: в оригинале - тушка курицы, но под рукой был окорочок - т. к. делала "на пробу". Кожицу распластала, мясо - достаточно быстро обрезалось ножом - нарезать на кусочки, также на кусочки нарезать постную ветчину - у меня ушло грамм 50, натереть морковь на крупной терке. Испечь омлет - из яйца, муки и молока -под крышкой. На кожицу выложить мясо посоленное и поперченное. на мясо омлет. на омлет - ветчину с морковью. Завернуть рулетом плотно. закатать в фольгу и запечь. (В родном рецепте - заворачивается в пищевую пленку и вариться). Запекала минут 20-30. Если мясо филе- грудка - печете 10-15 мин. Время запекания зависит от духовки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: