Салат цветочный
На фото мой салат и с журнала Чудо-ПоварЁшка, время приготовления 30 минут!!!
Ингредиенты:
200г крабовых палочек
50 г риса или рисовой лапши (я делала с лапшой)
3 сырых яйца
1 головка лука
1 б кукурузы
майонез
для украшения:
1 огурец
2 вареных яйца
красная часть крабовых палочек
Приготовление:
Яйца взбить, приготовить омлет и порезать его соломкой. Крабовые палочки так же соломкой. Лук мелкими кубиками.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить рис или лапшу, хорошо перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, посыпать по краю тертым желтком, а в центре - тертым белком. Украсить цветочками из огурца и крабовых палочек, зеленью.
Кулинарный факт:
Первую партию белой консервированной кукурузы выпустили в начале XX в США. Банки весели по килограмму предназначались для питания моряков.

Ингредиенты:
200г крабовых палочек
50 г риса или рисовой лапши (я делала с лапшой)
3 сырых яйца
1 головка лука
1 б кукурузы
майонез
для украшения:
1 огурец
2 вареных яйца
красная часть крабовых палочек
Приготовление:
Яйца взбить, приготовить омлет и порезать его соломкой. Крабовые палочки так же соломкой. Лук мелкими кубиками.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить рис или лапшу, хорошо перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, посыпать по краю тертым желтком, а в центре - тертым белком. Украсить цветочками из огурца и крабовых палочек, зеленью.
Кулинарный факт:
Первую партию белой консервированной кукурузы выпустили в начале XX в США. Банки весели по килограмму предназначались для питания моряков.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: