Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные огурчики с чёрным перцем

Маринованные огурчики с чёрным перцем Предлагаю вам рецепт острых огурцов! Значит, так: в банку укладываем 1 зонтик укропа, 2 зубчика чеснока, 5 горошин чёрного перца, лавровый лист, пол ч. л. чёрного перца. Укладываем огурцы со срезанными кончиками (можно их вымочить в воде 2 часа) и заливаем кипящим маринадом. Стерилизовать 5-7 мин. и закатать. Это пропорции на 3-х литровую банку, я делаю в литровых. Маринад: на 1 литр воды 2,5 ст. л соли и 2, 5 ст. л сахара и 4 ст. л уксуса. Попробуйте!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные огурчики с чёрным перцем
  Предлагаю вам рецепт острых огурцов! Значит, так: в банку укладываем 1 зонтик укропа, 2 зубчика чеснока, 5 горошин чёрного перца, лавровый лист, пол ч. л. чёрного перца. Укладываем огурцы со срезанными кончиками (можно их вымочить в воде 2 часа) и заливаем кипящим маринадом. Стерилизовать 5-7 мин. и закатать. Это пропорции на 3-х литровую банку, я делаю в литровых. Маринад: на 1 литр воды 2,5 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Людмила Дудникова
23 августа 2010 года
0
А вот мне интересно их обязательно надо закатывать? или можно просто завинтить плотно крышкой?
ОльгаКом (автор поста)
23 августа 2010 года
0
Можно завинчивать. Мы тот год перцы острые завинчивали.
профиль удалён удалённого пользователя
23 августа 2010 года
0
Я еще водочки добавляю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам