НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ... или опять о насущном... о жратве!!!


А нам то хозяйкам скоро столы накрывать и мозг выносить... ЧТО ПРИГОТОВИТЬ эдакого… как не всегда, да чтоб за пять минут… и чтобы ну очень вкусно

А еще учитывая, что у многих малыши на руках...

ДАВАЙТЕ КА ПОДРУЖКИ ПОДЕЛИМСЯ С ВАМИ САМЫМ СОКРОВЕННЫМ... ЧТО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ СТАВИТЬ БУДЕМ???

P.S. Если это что то фирменное и эдакое рецептиками сразу делитесь

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Да, и вот вспомнила, у нас в прошлом году на ура прошел жюльен
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще добро пожаловать
ну холодец -обязательно. его моя мама принесет. О, вспомнила, обязательно печеночный паштет! Всегда готовлю фаршированные грибы для дочери ,салат "Коллизей" для мужа, Греческий - для сына непременное условие праздника. а еще язык ввиде заливного -для меня. Мама всегда фарширует рыбу.... Ну и что-то мясное горячее. ну и нарезка сыр-колбаса. И еще много всякой вкуснятины. До тортика дело доходит только 1го к вечеру.
↑ Перейти к этому комментарию
ну холодец -обязательно. его моя мама принесет. О, вспомнила, обязательно печеночный паштет! Всегда готовлю фаршированные грибы для дочери ,салат "Коллизей" для мужа, Греческий - для сына непременное условие праздника. а еще язык ввиде заливного -для меня. Мама всегда фарширует рыбу.... Ну и что-то мясное горячее. ну и нарезка сыр-колбаса. И еще много всякой вкуснятины. До тортика дело доходит только 1го к вечеру.
↑ Перейти к этому комментарию
ну холодец -обязательно. его моя мама принесет. О, вспомнила, обязательно печеночный паштет! Всегда готовлю фаршированные грибы для дочери ,салат "Коллизей" для мужа, Греческий - для сына непременное условие праздника. а еще язык ввиде заливного -для меня. Мама всегда фарширует рыбу.... Ну и что-то мясное горячее. ну и нарезка сыр-колбаса. И еще много всякой вкуснятины. До тортика дело доходит только 1го к вечеру.
↑ Перейти к этому комментарию
По моему фаршировать можно всем что нравится, а сверху и сметанкой и майонезом и просто сыром можно прикрыть.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На сколько времени в духовку?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: