Супер-рецепт! Наташке -Харлашке посвящается!
Вот пристала со своими червяками. Переживает понимаешь,
то протухнут, то замерзнут
Специально для тебя!
Рецепт 1. Червяки в грязи.
На дно выкладываем листики, тина же
Поверху тушеная фасоль, черная или красная, можно какой-нибудь соус томатный
И фишка червячки
из тонко нарезаных сосисок
разбрасываем в художественном беспорядке
и можно кушать
Рецепт 2. Желейные червячки.
Нужна сила.
Готовишь желейную смесь, можно туда какой нибудь коктельчик алкогольный добавить
.
Много трубочек для коктеля, заливаешь в них смесь и в холодильник на 8 часов.
Достаешь под проточную горячую воду на несколько секунд, и выдавливаешь червяков из трубочек.
На бумагу, и в холод еще на пару часов.

Нямка же!
Смотри какие!
А это, шоб червячков запить.
Рецепт 3. Ведьмин напиток.
Любой напиток красного цвета, сок компот, коктель.
Руку готовим отдельно из желе в резиновой перчатке. ее желательно несколько дней подержать в холоде.

Приятного аппетита!!!
Пы. сы. сорри, ежели кому аппетит попорчу

то протухнут, то замерзнут

Специально для тебя!

Рецепт 1. Червяки в грязи.
На дно выкладываем листики, тина же

Поверху тушеная фасоль, черная или красная, можно какой-нибудь соус томатный

И фишка червячки


разбрасываем в художественном беспорядке



Рецепт 2. Желейные червячки.
Нужна сила.


Много трубочек для коктеля, заливаешь в них смесь и в холодильник на 8 часов.

Достаешь под проточную горячую воду на несколько секунд, и выдавливаешь червяков из трубочек.

На бумагу, и в холод еще на пару часов.

Нямка же!

А это, шоб червячков запить.

Рецепт 3. Ведьмин напиток.
Любой напиток красного цвета, сок компот, коктель.

Руку готовим отдельно из желе в резиновой перчатке. ее желательно несколько дней подержать в холоде.

Приятного аппетита!!!

Пы. сы. сорри, ежели кому аппетит попорчу

+24 |
![]() |
92 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
муж как раз друзей на выходные хочет собрать
↑ Перейти к этому комментарию
Но тут главное, чтоб пережил
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: