Спрашиваю у бывалых)))
                      
              
                      
          Девушки-мастерицы, я как всегда с вопросом-советом 
 
Вчера в супермаркете обратила внимание на развесные жевательные конфеты-сладости, ну так вот есть там белые "мышки" они очень похожи на жевательный зефир, но более плотной-тягучей консистенции. А теперь вопрос: как думаете можно с них сделать мастику?
Ну очень нужна мастика белого цвета, а мармыхи только цветные продаются. "Офигительная" у меня не получатся
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Вчера в супермаркете обратила внимание на развесные жевательные конфеты-сладости, ну так вот есть там белые "мышки" они очень похожи на жевательный зефир, но более плотной-тягучей консистенции. А теперь вопрос: как думаете можно с них сделать мастику?
Ну очень нужна мастика белого цвета, а мармыхи только цветные продаются. "Офигительная" у меня не получатся
          
          
                  
    
            
  
      

Комментарии
на стадии замеса кладите меньше 450гр,которые по рецепту идут,она должна быть мягкой,когда полежит, затвердеет. Но и потом перед лепкой,её надо хорошенько размять руками
расскажите по какому рецепту делаете? и ложки стандартные?
↑ Перейти к этому комментарию
на стадии замеса кладите меньше 450гр,которые по рецепту идут,она должна быть мягкой,когда полежит, затвердеет. Но и потом перед лепкой,её надо хорошенько размять руками
↑ Перейти к этому комментарию
на стадии замеса кладите меньше 450гр,которые по рецепту идут,она должна быть мягкой,когда полежит, затвердеет. Но и потом перед лепкой,её надо хорошенько размять руками
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: