Спрашиваю у бывалых)))
Девушки-мастерицы, я как всегда с вопросом-советом
Вчера в супермаркете обратила внимание на развесные жевательные конфеты-сладости, ну так вот есть там белые "мышки" они очень похожи на жевательный зефир, но более плотной-тягучей консистенции. А теперь вопрос: как думаете можно с них сделать мастику?
Ну очень нужна мастика белого цвета, а мармыхи только цветные продаются. "Офигительная" у меня не получатся

Вчера в супермаркете обратила внимание на развесные жевательные конфеты-сладости, ну так вот есть там белые "мышки" они очень похожи на жевательный зефир, но более плотной-тягучей консистенции. А теперь вопрос: как думаете можно с них сделать мастику?
Ну очень нужна мастика белого цвета, а мармыхи только цветные продаются. "Офигительная" у меня не получатся

Комментарии
на стадии замеса кладите меньше 450гр,которые по рецепту идут,она должна быть мягкой,когда полежит, затвердеет. Но и потом перед лепкой,её надо хорошенько размять руками
расскажите по какому рецепту делаете? и ложки стандартные?
↑ Перейти к этому комментарию
на стадии замеса кладите меньше 450гр,которые по рецепту идут,она должна быть мягкой,когда полежит, затвердеет. Но и потом перед лепкой,её надо хорошенько размять руками
↑ Перейти к этому комментарию
на стадии замеса кладите меньше 450гр,которые по рецепту идут,она должна быть мягкой,когда полежит, затвердеет. Но и потом перед лепкой,её надо хорошенько размять руками
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: